12.07.2019 13:19
4

«Нам нужен каждый. Трезвым». Глава Курганской области попросил жителей региона не пить хотя бы днем в будни

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков после посещения местного парка культуры и отдыха решил обратиться к жителям с просьбой не пить. Об этом он написал в своем Instagram.

«Заехал сегодня в ЦПКиО. Один за другим подошли пять человек. Кто попросил совместное фото, кто поговорить про советскую власть. Трое из пяти были нетрезвы. Днём, в четверг. Берегите себя, друзья, нам нужен каждый. Трезвым. У нас с вами очень много работы», – подчеркнул Шумков.

Подписчики по-разному отреагировали на слова врио губернатора. Некоторые его поддержали, но многие потребовали не отбирать у людей отдых: «Пивзавод не трожьте... И разливашечку тоже. Лучше культуру поднимайте (и пития тоже)», – пишет Сергей. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Alkaline
Вот смотрим "Место встречи" - там среди дня проверка документов в ресторане. То есть там есть люди, они едят и пьют. И что? Он же не на завод пришел.

hal9000
Может лучше за качеством водки следить...не пробовал этот губернатор...продают всякую бурду..да по зверским ценам...нормальной водки не достать...у коклов была нормальная так и она испортилась...что теперь в штаты за водкой ездить...этож позор какойто...

Зачем губеру бычий кайф,он наверняка ангельскую пыль вдыхает

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор