12.07.2019 10:55
12

В Туве две семьи пытались переехать реку на УАЗе, чтобы добраться до целебного источника. Погибли десять человек, в том числе — шесть детей

Полиция Республики Тыва устанавливает обстоятельства ДТП, в котором погибли 10 человек. Их автомобиль опрокинулся в реку.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Республике Тыва, информация о произошедшем поступила в полицию утром 12 июля. В 8:55 в дежурную часть села Тээли позвонил местный житель и рассказал, что на территории Бай-Тайгинского района при попытке переехать вброд реку Шуй опрокинулся автомобиль УАЗ.

Прибывшие на место полицейские обнаружили тела десяти человек с признаками утопления. Шестеро погибших – дети.

Сейчас полицейские устанавливают, сколько всего человек находилось в машине в момент ДТП.

В МЧС республики уточняют, что перевернулся УАЗ «Таблетка», больше известная как «Буханка». Автомобиль ехал из села Тээли. «Интерфакс» со ссылкой на источник в органах здравоохранения Тувы добавляет, что в машине находились две семьи, они ехали на отдых к целебному источнику на Соленой речке (Аржаан Дустуг-Хем). 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

Естественный отбор.

Oleg_I
Лезть в горную реку на полной буханке, с детьми...

***_555
Целебные источники. 21-й век на дворе, а люди верят во всякую лабуду.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор