12.07.2019 10:48
3

Замначальника железной дороги на Северном Кавказе подозревают в получении 1,5 млн рублей взятки

Следственный комитет России сообщает о задержании первого замначальника СКЖД. Дома и на рабочем месте высокопоставленного путейца прошли обыски. В оперативных мероприятиях участвовали сотрудники госбезопасности. 

«В рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела 11 июля 2019 года следователями совместно с оперативными подразделениями УФСБ России по Ростовской области по подозрению в получении взятки в особо крупном размере задержан первый заместитель начальника Северо-Кавказской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», – сообщает 12 июля СК РФ. 

По версии следствия, высокопоставленный работник железной дороги и заместитель начальника района управления по оперативной работе получили взятку в 1,5 миллиона рублей от коммерческой структуры, которая хотела «обеспечения беспрепятственного продвижения составов» этой организации. 

Дома и на рабочем месте у замначальника СКЖД следователями совместно с оперативниками УФСБ были проведены обыски.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Смешная сумма для должности.
Скорее всего место понадобилось кому-то.
Это уровень начальника предприятия, на край начальника региона.
В управлении суммы намного выше.

VotONOkak
Каждый день по десять новостей о коррупции в нашей стране!!!
А ведь это только тысячная доля всего того бардака, который твориться в нашей стране во главе с путлером!!!
Пока не свергнем воровскую власть и не введём смертную казнь за воровство в особо крупном размере, за коррупцию, покровительство, пока не начнём отрубать руки ворам - НИЧЕГО в нашей стране не изменится!!
Это понимал и Пётр 1, поэтому при нём летели головы ,в прямом и переносном смысле!!
По другому в нашей стране никак!!

ESV
получили взятку в 1,5 миллиона рублей от коммерческой структуры, которая хотела «обеспечения беспрепятственного продвижения составов» этой организации.
=============================================================
Этому бизнесу столько лет сколько железным дорогам. Не уплатишь, будет твой вагон стоять в отстойнике до второго пришествия.
Кавказ и взятка? Я вас умоляю, на Кавказе нет взяток, на Кавказе так живут.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор