«Сексуальные похождения» в лагере "Ракета" под Выборгом продолжаются. Первоклассник - новая жертва

6

Традиции ославленного на всю страну детского лагеря в Выборгском районе Ленинградской области продолжаются. Еще одно заявление о насилии сверстников над воспитанником подано в полицию.

Как стало известно «Фонтанке» 12 июля, накануне к сотрудникам уголовного розыска пришла женщина с пересказом истории своего маленького сына, находившегося в лагере в поселке Смолячково. Он пожаловался женщине на сексуальные домогательства со стороны двух мальчишек из смены.

Вечером 11 июля следователи и оперативники приехали в детский лагерь и опросили персонал и воспитанников. Точных данных о тех, кто совершил развратные действия, пока нет.

В середине июня уполномоченный по правам ребенка Петербурга Светлана Агапитова рассказала о недетском досуге воспитанников лагеря «Ракета». По ее данным, мальчик девяти лет учил сверстников «любви», которую можно описать формулировками: «развратные действия сексуального характера», «оральные половые контакты», «имитация гомосексуального полового акта».

Зачинщика нетривиальных отношений из июньской смены отчислили, за ним приезжал отец. В июле в «Ракету» приехали другие дети, но, видимо, традиции передаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Эт какаято голубая ракета...летит на голубую луну...)

Отсутствие контроля со стороны вожатых и руководства лагеря, у детей слишком много свободного времени вод и занимаются кто чем хочет.

Вам крупно повезло, что в те времена УК соответствующих статей не содержал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1