Комментарии материала

12.07.2019 01:13

Военно-морской парад стендов.

 Деньги, которые потратили на главный салон лета

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Опричнина! Где ты? Пора!!!

Вот я же плачу, например, налог на Крым. Его же ввели в 2014 году. Я индивидуальный предприниматель. И с 14-го года ввели такую штуку – ИП, когда Крым присоединился, что если ты зарабатываешь больше какой-то суммы в год помимо всех налогов, которые ты и так платишь, ты должен заплатить еще сверх 1% от этого налога, с этой оставшейся суммы. Ну, типа ты заработал миллион, и ты должен заплатить с него 6%. И с 700 тысяч ты должен заплатить 1% – это отдельно на Крым. Ну, мне не нравится платить за Крым налог. Меня никто не спросил – нужен тебе он, хочешь платить?
Нет, это не про деньги, это про ответственность и про причинно-следственные связи. Я не принимал участие в присоединении Крыма, в принятии решения о присоединении. Я не принимал участия в учениях подводной лодки, которая по непонятному стечению обстоятельств потерпела аварию и погибли люди. Но мне предлагается скорбеть о людях, которые делали непонятно что, непонятно по какому приказу.
2 ответа

ха, вот дойдет цивилизация когда нибудь до нас, введут прогрессивную шкалу налогообложения, и с каждого следующего миллиона еще по процентику будете платить)

Tim_Tim_Tim1
ха, вот дойдет цивилизация когда нибудь до нас, введут прогрессивную шкалу налог ...
Ой дурак( это слово не обидное ).
Если я буду зарабатывать в нашей стране столько денег
То я готов с каждого ляма платить 1% сверх налогов без проблем.
Но у нас с 40 тр 13% вычтут и 20 % фирма платит и того минимум 33 % налогов . Вам бы там Пригожин объяснил основы экономики и налоговых ставок .

А никто никого и не заставляет скорбеть. Просто не надо отдельным "организмам" свой скулеж выносить на публичное обозрение.
3 ответа

"Мусульманский нищенствующий монах" ( он же дервиш) называет кого то " Организмом "? Веселое начало пятницы - спасибо!

Анна Познякова
"Мусульманский нищенствующий монах" ( он же дервиш) называет кого то " Организмо ...
))))
Это боты,на них лучше вообще не обращать внимания. Последнее время они на фъ целыми ротами сидят и всех поливают грязью какие мы плохие и какая хорошая власть .

Анна Познякова
"Мусульманский нищенствующий монах" ( он же дервиш) называет кого то " Организмо ...
Читайте В.В. Конецкого - еще не так развеселитесь. Вообще-то, это название одного из морских конвоев ленд-лиза.

Даже здесь или тут, кремлебот нарисовался :-)

"государственники говорили о семимильно возрождающемся флоте"... А на самом деле: "Работники Дальневосточного завода "Звезда" обратились к Шойгу из-за нехватки гособоронзаказа и перехода на сокращенную неделю. Отсутствует портфель по государственному оборонному заказу, с 1 августа завод переходит на сокращенную рабочую неделю. Отсутствие работы приведет к потере квалифицированных кадров." http://www.interfax-russia.ru/FarEast/news.asp?sec=1671&id=1045945
1 ответ

Спасибо, я такую информацию собираю. Очень порадовали. Чем хуже, тем лучше, потому что основа всего - экономика, а её в империи нет и скоро совсем не будет.

Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино.

Денег нет, но на войнушку найдём.

Показуха во весь рост. Комуняки отдыхают. Те хоть строили и развивали страну, эти перешли на макеты, стенды и форумы. Трескотня смешит, но страшно пугает, так как ты в этой стране живешь и детям тут жить.
2 ответа

" и детям тут жить."... А вот это вы зря. Обычно детям добра желают.

Вот именно. Денег нет на проектирование. Какое, к лешему, строительство кораблей. СКр/корветы годами строим, а о более серьезных кораблях и говорить не приходится. ВВП сказал, что доделайте сначала те ГОзы, которые уже давным-давно д.б. исполнены. С таким воровством и коррупцией мы 7-мильными шагами идем в пропасть. Двумя словами, ВМФ в "омеге", а "загребной" все сказки с баснями плетет.

Заместитель предправления Пенсионного фонда России Алексей Иванов получил от сотрудника коммерческой фирмы взятку в размере 4,4 млн руб.

«Я всю жизнь служил нашей стране, выполнял задачи во время военной службы на флоте в звании капитана I ранга», — заявил сам Иванов, объяснив таким образом свою просьбу назначить ему более мягкую меру пресечения.

Все дискуссии