11.07.2019 16:48
1

Очевидцы, работники АЗС и водитель Водоканала тушили машину после массового ДТП на Парашютной

На севере Петербурга днем 11 июля после ДТП пришлось тушить автомобиль. Очевидцы и проезжавшие мимо водители пришли на помощь и справились еще до приезда пожарных.

О произошедшем сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». По их словам, на перекрестке Парашютной улицы и Дороги в Каменку произошла массовая авария. Одним из участников ДТП стал автомобиль аварийной службы АСУДД.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

После столкновения в моторном отсеке одной из разбитых машин произошло возгорание. Очевидцы стали тушить автомобиль: останавливались водители, прибежали сотрудники расположенной неподалеку АЗС.

«Спасибо водителю Водоканала за то, что остановился и потушил. Много проезжающих водителей останавливались, вытаскивали огнетушители, помогали. Работник заправки "Шелл" очень оперативно принёс огнетушитель и тоже помогал тушить», – пишут в группе.

«Мы 5 огнетушителей в никуда опустошили, только Водоканал и помог сохранить остатки авто», – добавляет очевидец Иван.

Из-за аварии затруднено движение. По данным «Яндекс.Пробок», наиболее плотно на Дороге в Каменку со стороны Суздальского шоссе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

hedgehog_
углекислотный тушитель тушит, в отличие от порошков

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор