11.07.2019 16:03
3

Итальянцы отказались от денег «Зенита». Петербуржцы готовы были заплатить 20 млн евро за защитника «Торино»

Футбольный клуб «Зенит» интересуется защитником «Торино» Лянко. Как сообщает 11 июля итальянский журналист Джанлука Ди Марцио, петербуржцы предложили туринцам 20 миллионов евро за 22-летнего бразильца, однако встретили отказ.

Отмечается, что ту же сумму предлагали «Рома» и «Аякс», но и им тоже было отказано. В прошедшем сезоне Лянко провел вторую половину сезона в аренде в «Болонье», где принял участие в 20 матчах и забил один гол. Портал transfermarkt.de оценивает защитника в 8 миллионов евро.

Ранее «Зенит» приобрел двух новичков – бразильца Дугласа Сантоса за 12 млн евро и россиянина Алексея Сутормина за 2 млн евро.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Петербуржцы не готовы и рубля заплатить этим дармоедам, автор передергивает!!!!

Nafanka
ЭТО не "деньги ЗЕНИТA"! " Это деньги нaлогоплaтельщиков! ЭТО сумaсшедшие деньги, что переплaчивaются в стрaне зa ГAЗ - "НAРОДНОЕ достояние" и нa которых жируют ТЕ, которых зaстaвляют содержaть через ничем не обосновaнные плaтежи зa ГAЗ, который при СОЦИAЛИЗМЕ был БЕСПЛAТНЫЙ!!!

Обидно, что колоссальные деньги вкладываются не в детей на будущее, а в сегодняшний, по части сиюминутный, результат

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор