Утки в Кудрово остались без пруда: порядок там навели дорожники

3

Дорожники в Кудрово по предписанию ГКУ «Ленавтодор» перекрыли на Центральной улице незаконный проезд к автостоянке. Из-за застоя воды там образовался пруд, разрушающий основание дороги, но облюбованный местными утками. 

Решить вопрос с нелегальным съездом «Ленавтодор» попросили кудровские активисты, сообщает пресс-служба дорожного комитета области. Предписание на ликвидацию съезда получило «Пригородное ДРСУ №1», обслуживающее региональные дороги Всеволожского района. Рано утром 11 июля на место прибыл экскаватор и без труда достал ковшом трубу из основания нелегальной дороги. Этой трубой дорожники загородили въезд на стоянку. 

ПоделитьсяПоделиться

В это же время в Ломоносовском районе снесли подъезд к коттеджному поселку «Аннинские высоты» на дороге Стрельна – Пески – Яльгелево. 

Владельцы этих двух съездов не получили у «Ленавтодора» необходимых технических условий на обустройство дорог. Теперь учреждение собирается через суд взыскать с нарушителей стоимость ликвидации.

Незаконные дороги подвергают опасности жизни водителей: машины выносят грязь на основную проезжую часть или просто выезжают в лоб встречному движению, отмечают в пресс-службе комитета. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Эмммм... А выезжать то с этой парковки ни в чём не повинные авто как будут? По воздуху?

Уток развелось. В Выходные гуляли по набережной Невы, так прямо на берегу у воды натаскали травы и веток и сидят в гнездах высиживают там чего-то.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1