Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:45 18.07.2019

Спорт

11.07.2019 13:53

Владимир Ткачев: Если бы не предложение СКА, уехал бы в НХЛ

Новичок хоккейного клуба СКА, нападающий Владимир Ткачев прокомментировал свой переход в петербургскую команду. Как передает слова 23-летнего игрока РИА Новости, другим вариантом продолжения карьеры была НХЛ.

«Мне поступило хорошее предложение от СКА. В том числе и в хоккейном плане — окрепнуть здесь до конца. Есть примеры игроков, которые уезжали в Америку из Питера — здесь их подготовили. Я долго обдумывал решение и пришел к выводу, что лучше остаться в КХЛ. Если бы не СКА, то я бы уехал в НХЛ.  Испытываю положительные эмоции от перехода в СКА. Надеюсь помогать команде, чем смогу. Мы хотим только выигрывать. Я отдохнул 2-3 недели, а потом начал работать — ничего нового. В Петербург приехал вчера вечером», – заявил Ткачев.

Напомним, Ткачев подписал контракт со СКА на два года. В сезоне-2018/19 23-летний хоккеист забросил 5 шайб и сделал 21 голевую передачу в 53 матчах регулярного чемпионата при показателе полезности «+3». В 17 матчах плей-офф на счету Владимира 10 (4+6) очков при полезности «+2».

Это уже второе пришествие Ткачева в СКА. В 2015 году он переехал в Петербург после полутора лет игры в юниорских канадских лигах. В сезоне-2015/16 выступал в основном за молодёжную команду СКА-1946 и в Высшей лиге за команду «СКА-Нева».

В минувшую среду стало известно об отставке Ильи Воробьева с постов главного тренера СКА и сборной России. Его заменил Алексей Кудашов. «Фонтанка» рассказала о настоящих причинах изменений в тренерском штабе. 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор