Комментарии материала

11.07.2019 14:14

Петроградскую оставили без шавермы. Смольный выселил незаконное кафе с Каменноостровского проспекта

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мало людям было информации, что этой шавермой перетравились, все равно находятся любители поесть отравы. Смольный молодец, нужно ломать все эти харчевни, да и собак меньше убивать будут. Еще нужно звать туда полицию, пускай проверят этих торгашей!!!

Зачем им дают вообще какие-то разрешения!!!! Там торгуют просрочкой, антисанитария сплошная!!!! ЗАЧЕМ???? Всех убрать с улиц, в городе достаточно кафе и ресторанов, что за 90 годы???

Отвратительная антисанитария на кухне, выглядит ужасно. Хорошо, что закрыли

Так им и надо! Очередной рассадник сальмонеллеза ликвидировали!

Хозяева кафехи еще и обогащаются за счет государственного имущества, помимо того, что качество еды оставляет желать лучшего...можно же оформить договор с городом, как вариант, но от антисанитарии это не спасет. Мой друг тут обедал, поэтому этот комметарий пишу я, а не он...Я жив, он, вроде, тоже.

Ну молодцы, чё.

Не место сомнительной забегаловке в доме архитектурного памятника в центре культурной столицы. Еще и без правовых оснований. Верх наглости!

Как можно было разрешить шаверму на Каменноостровском! Молодцы!

Полностью разделяю гнев и возмущение предыдущих комментаторов. Смущает одно: почти все ники свежие, у многих это первый комментарий. Ребята, вы не из ККИ будете?))

Все дискуссии