11.07.2019 11:41
0

«Следственным органам оказывается необходимое содействие». СМИ узнали, что замглавы Пенсионного фонда РФ может быть задержан

В отношении зампредправления Пенсионного фонда России Алексея Иванова 10 июля начали проводить следственные действия. В ПФР заявили о сотрудничестве со следствием.

«Иванова подозревают в получении взятки (статья 290 УК). По словам другого собеседника, задержанию предшествовала выемка документов в ПФР, а также в офисах компаний «Техносерв» и «Редсис», – сообщает 11 июля РБК.

По данным TAdviser, Иванова задержали. Но источник РБК не смог подтвердить эту информацию.

В Пенсионном фонде РФ рассказали, что работа продолжается в «штатном режиме». «Следственным органам оказывается необходимое содействие», – заверили в ПФР.

Алексей Иванов начал работать в структурах ПФР с 2016 года, когда он занял должность советника предправления фонда. На следующий год его повысили до заместителя председателя правления. В зону его компетенции попали вопросы информационных технологий, телекоммуникаций, информационной безопасности и электронных услуг фонда. В 2002 году он начал сотрудничать с коммерческими структурами. В следующие 4 года он занимал руководящие должности в различных компаниях по реализации проектов в сфере информационных технологий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор