Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:49 19.07.2019

На Октябрьской набережной велосипед надело на колесо мотоцикла

Как минимум два ДТП с мотоциклистами случилось в Петербурге вечером 10 июля. Одно из них ещё и с велосипедистом. 

На Октябрьской набережной, недалеко от улицы Крыленко в сторону Володарского моста, мотоциклистка сбила велосипедиста; «все живы, велосипедист визуально целый», сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». 

На Октябрьской набережной велосипед надело на колесо мотоцикла

«Она спокойно ехала, – отмечает Вячеслав. – За минуту до ДТП мимо меня проехала эта девушка, не дубасила, в шашки не играла». «Велосипед как бы надет на переднее колесо мотоцикла. Говорят, велосипедист переезжал, а не переходил пешеходный переход. Свидетель, у которого есть видеозапись, оставил девушке свой телефон. Было при мне, так как я в этот момент была рядом с девушкой и вызвала скорую, – рассказывает Ирина. – Когда я увидела одного, лежащего на пешеходном переходе, а второго участника, лежащего около мотоцикла, я первым делом начала звонить в «112». 

Реклама

Вторая авария произошла на проспекте Металлистов, 107. По словам очевидцев, мужчина на «КИА» решил, что успеет развернуться перед мотоциклистом, но опоздал: мотоциклист был быстрее. Судя по всему, обошлось без серьёзных травм. Объезжать участников ДТП приходится по встречной полосе. 

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Обстоятельства обоих ДТП выясняются. 

Напомним несколько серьёзных аварий с двухколёсными транспортными средствами за последние дни. Вечером 4 июля в Петербурге в ДТП с машиной пострадали двое мужчин, ехавших на мотоцикле, а ещё один пилот сбил доставщика еды на велосипеде. 6 июля в поселке Починок Приозерского района 25-летний парень на мотоцикле влетел в дерево и погиб. 8 июня 26-летний велосипедист погиб в Отрадном, а под Лугой юный мотоциклист угодил под электричку и впал в кому

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор