Комментарии материала

11.07.2019 09:43

Провалился. Почему Ротенберг уволил Воробьева

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Барин, вальяжно развалясь в кресле, зовет человека:
- Человек! Ива-а-а-ан! Пойди э-э-э... в зал, там рояль стоит...
принеси его.
- Что, барин, играть изволите?
- Не-е-е... там на нем мой стакан с чаем стоит.

Ротенберги крутые
2 ответа

старшие возможно, но не младшенькие.. особливо Р,Р,, который только около 300 лямов на Йокерите профукал... Его попытки порулить в хоккее принесли огромный вред клубу и стране. Тренеры: Быков, Знарок, теперь даже ручной И. Воробьёв... Игроки СКА , которые ушли из-за этого любителя с десяток наберётся...

ага, наверное что-то изобрели, или завод построили. Хотя нет, в рашке богатеют только безнравственные упыри. но скоро это закончится, и мы их "достояние" вернём народу.

Проезжая в телеге мимо небольшого пруда,барин увидел прелестную даму на другом берегу. Засмотревшись на её длинные тёмные волосы, роскошные мягкие формы и белую кожу, барин едва не свалился с телеги. Очнувшись, он приказал своему слуге, сидящему на козлах: — Эй, Ванька! А ну-ка поди сплавай на тот берег и спроси у барышни, сможет ли она поехать со мной до города, попить медовухи в лучшем трактире… Ну и всё остальное тоже… Слуга кинулся в воду и за несколько долгих десятков минут переплыл пруд. Там он подошёл к даме, поговорил с ней и вернулся обратно к своему барину. — Ваше благородие! Они, значит, барышня-то, просили передать, что по поводу поездки в город и визита в трактир с распитием медовухи они-де не против… — А насчёт всего остального? Ну этого… ты понял… — А вот что касается всего остального, ваше благородие, то нет… Они — батюшка…

Главная проблема СКА - это Ротенберг Ромочка....

Все дискуссии