10.07.2019 17:42
2

Возле «Гранд Каньона» в лестничный пролёт упал двухлетний ребенок. Он пролетел шесть этажей и выжил

С различными травмами после падения с высоты в больнице Раухфуса оказался двухлетний житель Выборгского района Петербурга. 

По информации «Фонтанки», мальчик, которому только весной исполнилось два года, упал в лестничный пролёт с шестого этажа дома №5 по улице Шостаковича около четырех часов дня 10 июля. Он получил серьезные травмы, но остался жив. Ребенка спасают врачи Детского городского клинического центра им. К. А. Раухфуса.

Напомним, вечером 4 июля на Английском проспекте пострадал двухлетний ребенок. Он упал с высоты третьего этажа и также попал к врачам из Раухфуса

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

_MN_
Любопытно, что до сих пор, при таком количестве жертв и пострадавших из-за окон нет вопросов ни к взрослым людям, которые их покупают и устанавливают ни к тем, кто их производит и рекламирует. Всех все устраивает? "Зато тепло и легко мыть", - так многие владельцы пластиковых окон говорят.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор