Комментарии материала

10.07.2019 17:17

Зеленский хочет сделать Чернобыль символом новой Украины. Он подписал указ об открытии зоны для туристов

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тишина насчет нового саркофага у наших "братьев" в наших СМИ. Орут , вопят о чем угодно в Украине, только не об этом. Лучше бы орали о проблемах России.
5 ответов

Как можно вспоминать, что мы нагадили такую кучу и оставили Украину в одиночку её разгребать? Да вдобавок рассказывать, что Украина с данной задачей успешно справилась без всякой помощи со стороны бесноватого соседа, заварившего эту кашу с Чернобылем. Об этот ни слова в "великой" России нельзя упоминать ни при каких обстоятельствах.

krasnonosov
Как можно вспоминать, что мы нагадили такую кучу и оставили Украину в одиночку е ...
Когда первый саркофаг над четвёртым блоком построили, не напомните? Вы, чёт, сегодня в ударе: "бесноватый сосед" - это кто, Россия, что ли? И Россия эту кашу заварила? Или всё же в 1986-м был СССР? Так что не надо бы вам, красноносов, здесь кучу накладывать, итак уже немного смердит от ваших экзерсисов.

krasnonosov
Как можно вспоминать, что мы нагадили такую кучу и оставили Украину в одиночку е ...
Мы её оставили? Нет, это Вы серьезно? Мы стало быть её оставили, а она вот прям рвётся к нам с открытыми объятиями? Это что, новая методичка госдепа или последствия приёма какие то лекарств?

AGP
Когда первый саркофаг над четвёртым блоком построили, не напомните? Вы, чёт, сег ...
А откуда торопили персонал Чернобыльской АЭС в апреле 1986 года к майским праздникам выполнить программу испытаний по выбегу турбины, не из Москвы ли? Да такими темпами, что закрывали глаза на расчет возможных последствий, без должных предварительных этапов испытаний и проверок систем на готовность? Именно под давлением партийных функционеров и безответственной верхушки средмаша из Москвы местные кинулись в это испытание, как в омут с головой. В результате получили к майским ядерный взрыв на своей территории, а не результаты эксперимента. Кушайте, не обляпайтесь, братья украинцы, разбирайтесь с этим сами.

krasnonosov
А откуда торопили персонал Чернобыльской АЭС в апреле 1986 года к майским праздн ...
А Москва не столицей СССР была ли? А Украина не была ли УССРом в составе СССР? "Предводитель" ©, признайтесь, что употребили допинг, иначе я отказываюсь понимать ваши сегодняшние филиппики))

А вот это правильно. Это очень точный символ незалежной. Молодец Зеленский.

Все дискуссии