Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, ю-в

778мм

77%

Подробнее

Пробки

3/10

Чихни, выпей, постучи зубами. Петербургская группа Little Big запустила новый танцевальный челлендж

671

Петербургская группа Little Big, чей Skibidi-челлендж осенью 2018 года буквально взорвал Интернет, вновь «запускает волну». В этот раз повторять причудливую комбинацию забавных движений желающим предлагают под хештегом #IMOK. 

В этот раз участникам челленджа не нужно будет совершать много телодвижений — для нового флешмоба достаточно оставаться на месте и шустро шевелить руками. Но главное — суметь это все запомнить. Участники группы Ильи Прусикина показали все на себе — правда, не уточнив, с какого раза им удалось записать видео. 

Музыка, под которую артисты записали ролик, – их новая песня I’m OK, клип на которую был выложен в середине июня. Из него и были позаимствованы движения для флешмоба.

Группа Little Big была образована в Петербурге в 2013 году, она одинаково активно продвигает свои выступления как в России, так и за рубежом, из-за чего регулярно становится участником крупных фестивалей в европейских столицах. Свой стиль музыканты именуют «сатирической арт-коллаборацией».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close