10.07.2019 15:11
4

Возле парка Монрепо 15-летнюю петербурженку проткнули гвоздем за нежелание знакомиться

Юная петербурженка получила удар гвоздем в спину в Выборге. Так школьница расплатилась за невнимание к молодому человеку, предпочтя ему телефон. 

Как сообщили в ГСУ СК РФ по Ленобласти, к утру 10 июля задержан и допрошен 20-летний житель Выборга, подозреваемый в нанесении увечий несовершеннолетней.   

По версии следствия, дороги юноши и девушки пересеклись 8 июня недалеко от парка Монрепо. Григорий пытался познакомиться, 15-летняя барышня его «игнорировала, занимаясь своим телефоном». В результате на улице под романтичным названием Весенняя Тропа неудачливый поклонник нанес удар со спины — предположительно, гвоздем. В результате у петербурженки оказалось пробито правое легкое. 

По информации «Фонтанки», ранее молодой человек уже имел проблемы с законом. Он осуждался за кражу. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

KillBeach
В меня эти "соцанутые" врезались пару раз ( хожу быстро). Это диагноз.Насчет парня - идиот. Взял бы и "гавкнул" со всей силы...очень эффективно на "смартфонщиц" действует когда вокруг ничего не видят.

krasnonosov
Зато добился внимания. Задача выполнена.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор