10.07.2019 15:08
7

«Некогда принюхиваться». Путин порекомендовал кабмину и госкомпаниям скорее начинать работу по внедрению новых технологий

Правительство и госкомпании должны скорее начинать совместную работу над внедрением новых технологий. Времени на долгое изучение вопроса нет. Об этом Владимир Путин заявил 10 июля во время
подписания соглашений между первыми и вторыми.

Президент отметил, что меморандумы и подобные им протоколы – лишь «предварительные документы».
 
«В нашем случае — совершенно другая история, нам некогда принюхиваться к теме, к проблеме, нужно работать прямо сейчас», — цитирует главу государства РБК.

По словам президента, скорейшему началу совместной работы должно способствовать то, что «подписанты хорошо друг другу понятны и работают на общую цель». Перед ними стоит важнейшая задача добиться лидерства России в сфере технологий будущего и гарантировать технологический суверенитет страны, напомнил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

nuga
Быстрее оцифровать население,его имущество и ввести электронные паспорта и эл деньги.Торопится до срока.

BlackTorn
Предложения о том, как сделать Россию передовой мировой державой были направлены одним нашим активным гражданином СПб. Если они дошли до Президента, то у Росси и будет этот шанс. Но вот дошли ли?

efela
"технологический суверенитет"! Дедушка старенький, ему все равно.
Но, блин, он же всю страну на погост за собой тащит.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор