10.07.2019 13:57
1

«Уплывшие» от автомобилей номера находят не только на севере Петербурга, но и на юге

Автомобилисты продолжают искать свои и находить чужие таблички с госномерами после потопа, случившегося в Петербурге 9 июля.

Любопытно, что номера находят не только на севере города, где было особенно полноводно, но и на юге. «Под мостом на Бухарестской, у «Волковской», висят несколько номеров. Не успела сфотографировать. Наш регион», – рассказывает Диана в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Автор поста искал свой номер на пересечении улиц Парашютной и Репищева и собрал целую коллекцию чужих. «Оставил их на остановке, приезжайте, забирайте», – пишет он.

Проспект Сизова, 21
Проспект Сизова, 21Фото: «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Проспект Сизова, 21
Проспект Сизова, 21Фото: «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Перекрёсток Парашютной и Репищева
Перекрёсток Парашютной и РепищеваФото: «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

3 и 9 июля на Петербург обрушивались сильные дожди, дороги уходили под воду вместе с машинами и людьми. Ливневая канализация по ряду причин не справляется с таким объёмом осадков. Автомобилистам попадание в глубокую лужу грозит не только потерей госномера, но и аквапланированием и гидроударом; как вести себя в этой ситуации, читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

maarks1909
Вот мой номер захочешь не отвинтить без спец ключа а у них что на двухстороннем скоче номера были - деятели то же мне.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор