10.07.2019 14:10
8

Отмщение свыше. В Сеть попало видео, как уличного дебошира сбивает машина

Под колесами внедорожника в Алма-Ате закончил свой путь владелец электросамоката, катавшийся внаглую по выделенной полосе общественного транспорта и избивший водителя автобуса. Пример казахского возмездия — другим наука.

О стычке самокатчика с водителем алмаатинского автобуса стало известно из видеозаписей, попавших в Сеть. Молодой человек в темных очках уверенно гнал по выделенной полосе, мешая проезду городского транспорта. Видимо, после контакта с автобусом он на остановке ворвался в кабину и избил водителя.

/vk.com/yaplakal

Водитель с разбитым лицом постарался задержать самокатчика до приезда полиции. Дебошир вырывался, и со второй попытки ему это удалось. Вектор бегства он выбрал не очень правильный — поперек проезжей части. Ехавший по соседней полосе внедорожник сбил выскочку. Скорость движения автомобиля была невысокой, поэтому самокатчик жив. Но травмы не позволили ему продолжить путь, и пришлось дожидаться не только полицию, но и скорую.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

peskispb
где ехать самокатчику никто не знает, по тротуару нельзя, опасно для пешеходов, по выделенке для гор.транспорта тоже, уже опасно для самокатчика, руки да, распускать не стоит, тем более на водителя, который на работе и отвечает за сотню пассажиров.

прав не прав, руки распускать не стоило

Alkaline
Фонтанка, а что - это теперь журналистский стиль такой - давать собственные оценки вместо объективного представления информации? PS: Понятно, что размахивать кулаками не стоит. Но информация, что выделенной для ОТ полосой не могут пользоваться владельцы двухколесных ТС, противоречива. Есть неоднозначность, но есть и мнение, что велосипедистам там ездить можно (цитирую некоторый сайт: "Суть последних комментариев ГИБДД сводилась к следующему. Поскольку двухколесный транспорт имеет небольшие размеры, он не может создать помех общественному транспорту и поэтому может (должен) двигаться по выделенным полосам для маршрутных транспортных средств") То есть водитель маршрутки должен был быть более аккуратным. Что там в Казахстане, не знаю, я о России.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор