10.07.2019 10:53
4

Видео прояснило, как «Солярис» на Васильевском прилег на бок на «зебре»

«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали ДТП с перевёртышем на Васильевском острове. Владелец одного из автомобилей-участников 10 июля рассказал о дальнейшем разборе в ГИБДД.

«Подсечка, как в дзюдо. Девушка на «Гольфе», двигаясь по Уральскому мосту, протаранила зазевавшийся «Солярис», который уже на красный пересекал по набережной Смоленки перекресток с 8–9-й линией В.О.», – рассказывают в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

По словам владельца «Фольксвагена» Олега, сотрудники ГИБДД согласны с этой версией: его жена двигалась на зелёный («если внимательно посмотреть, стоп-линию она не первая пересекла»), и 21-летнего водителя «Хёндэ», приезжего, признали виновным. ДТП случилось 7 июля, а «у нас уже справка на руках, полис есть», – рассказывает Олег.

Участники группы в комментариях отмечают, что женщина – водитель «Фольксвагена» сначала убедилась, что её оппонент в порядке, а только потом принялась осматривать свою машину. «Девушка с "Гольфа" в белых трусах такая спокойная, спокойно вышла из авто, спокойно посмотрела, как там, в "Солярисе", удобно ли водителю по горизонтали сидеть, спокойно по телефону стала вызывать службы», – пишет Виктор.

«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Borze
Не вижу белых трусов у мадам с Гольфа. Подозреваю, что они просто не надеты.

krasnonosov
Диаспора уже подключилась?

Вот не поймешь этмх гайцов... Меня в аналогичном случае гаишник в группе разбора вытаращив глаза и повысив голос убеждал что нельзя выезжать на перекресток "даже если свет горит зеленее зелёного" если на перекрестке есть транспортные средства не успевшие его покинуть на предыдущеё фазе.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор