Комментарии материала

09.07.2019 19:47

Опасные упражнения посреди улицы: жители Большевиков жалуются на дрифтеров с помощью видео

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
К таким сракерам нужно с канистрой бензина подходить и сжигать их вместе с их помойками

За такое надо законодательно отбирать права пожизненно, поскольку это надо расценивать, как угроза жизни окружающих..

Поражает потребительское отношение комментатора-дай город землю под забаву шумящих неадекватов. Они зимой с ноября начинают гонки по ночам на парковках у гипермаркетов,не давая спать целым жилмассивам,эт банальное неуважение к обществу,хулиганство,за которое нужен арест на 15 суток и штраф на первый раз,при поторе-конфискация авто.Давайте ещё орущим алкашам везде выделим землю для ночных беснований,следуя логике комментатора-дай,дай. Пусть выкупают,арендуют автодром,содержат его и гоняют до посинеия.А парковки ,улицы города не для этого предназначены.

Проблема решается хорошими штрафами с гонщиков, которые целевым образом идут на оплату установки лежачих полицейских на данных участках.

В воскресенье часов в 6 вечера вьезжаю на мост А. Невского в сторону центра, вдруг поперёк потока из под моста вылетает чёрная БМВ и с заносом через все ряды на рельсы и с диким ревом в центр.
А некоторое время назад у Окея на электросиле тусовалась целая бригада, жгут резину, слушают полицейскую волну и не торопясь уезжают, когда полиция вьезжает. Выезды не блокируют, помашут ручкой и по своим делам.

Надо дать им место, какую нибудь заброшку, и пусть там спокойно жгут резину или даже убиваются, не мешая при этом другим. Люди взрослые - в чем проблемка то?
1 ответ

Место уже есть - автодром! Комплект колес и туда. Крути круги хоть до тошноты.

Заброшка не подойдет, зрителей не будет! Только штрафы увеличить до серьезных цифр и все сойдет на нет, все эти стритрейсерв въезжая в ту же финку становятся шелковыми почему то !?

надо бы им трассу гоночную недалеко от города построить по последнему слову техники и взимать плату (разумную) за аренду.

Любопытно, мой комментарий удалили за то, что я указал - кто предположительно был за рулём? Я их видел лично.

Да ладно - чел просто не успел оттормозиться и промахнулся мимо заправки .

Все дискуссии