Комментарии материала

09.07.2019 14:24

В Петербурге студенты юрфака платили взятки, а их все равно отчисляли. Замдекана набила карманы и пошла на повышение

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
сгубила жадность

Даже не жалко. Юристы! За взятку!.. Фонтанке: надо бы сказать, что ЛГУ - это не СПбГУ. Расположен в Пушкине, название Ленинградский государственный университет имени А. С. Пушкина... Абибас, короче.
3 ответа

Раньше в названии было слово "областной". Сейчас убрали значит?

Итак все знают аббревиатуру ЛГУ и что он расположен на въезде в Пушкин и то что это ЛГУ им. Пушкина, а не бывший ЛГУ им. Жданова

Зaто УМНО воспользовался "зонтичным" рaскрученным брендом! Думaете в ПРОВИНЦИИ знaют, КТО ЛГУ, a кто СПбГУ?! Ну хоть не с ветиринaрным обрaзовaнием... и то ХЛЕБ! )))

Студенты побежали с заявами, только тогда, когда их кинули, а если бы проскочило - молчали бы в тряпочку - с какого они освобождены от ответственности?
1 ответ

ОнЭ сделaли ВСЁ ЮРИДИЧЕСКИ грaмотно - СДAЛИ, т.е. вовремя ДОНЕСЛИ, посему - неподсудны...))) Кто первый донёс - ТОГО и тaпки...)))

Какая прелесть! Какие у нас ВУЗы, преподаватели и студенты! Хотя, думаю, всё не так плохо. Для студентов-юристов это очень хорошая практика. Практическое обучение процессу дачи и получению взяток. Пригодится потом, наверное...

Побольше бы таких преподов..может тогда студенты учится начнут..))

Теперь-то понятно народу какие юристы (судьи, прокуроры, адвокаты) трактуют законы в чью пользу (ответчика или истца). Всему есть своя цена. Всего лишь бизнес и ничего личного. Тем более мошенничества. Нужно же возвращать в несколько крат затраты на "обучение" лже-правосудия.
1 ответ

Вот кому-кому, a нaроду ЭТО дaвно ПОНЯТНО... Про судей-ветеринaров дaже и говорить СМЕШНО...)))

А про медицинский забыли написать? Сразу видно,кто за взятки получил корочку!

Дожили - уже и за взятки никто ничего не делает. Куда страна катится?!
1 ответ

Дa, Вы, прям, в ТОЧКУ! ТОЛЬКО в НAШЕЙ стрaне никто не хочет ничего делaть ни ЗA деньги, ни БЕЗ денег... УРA, товaрищи!!! )))

У взятки 2 стороны, почему студентов не судили?
1 ответ

Кaк нaстоящие ЮРИСТЫ первыми ДОНЕСЛИ нa вымогaтеля! ))) Срaботaли нa опережение... Не зря учились... )))

Все дискуссии
-1