09.07.2019 09:24
4

После интернациональной драки в Купчино возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Участницами побоища стали и две женщины

Граждане Турции, Узбекистана и России устроили драку возле универмага в Купчино ночью 8 июля. Часть разбежалась с приездом полиции, трое поехали к медикам с сотрясениями. 

Как стало известно «Фонтанке», несколько звонков в дежурную часть полиции о массовой драке возле 32 дома по Купчинской улице поступили около часа ночи. Через несколько минут сотрудники были на месте, но застали только последствия. В отдел полиции увезли пятерых – 26-летнего россиянина родом из Дагестана, 34-летнего турка, 36- и 47-летнюю гражданок Узбекистана и 43-летнего родственника последней. 

Двое из них, турок и узбек, из полиции поехали в больницу. Врачи диагностировали у пострадавших сотрясение мозга и другие травмы головы, у одного из них была еще и резаная рана на руке. Обоих отпустили в удовлетворительном состоянии. Самостоятельно в травмпункт обратился еще один участник драки, 25-летний молодой человек. У него также было сотрясение мозга, синяки на лице и руках. 

С заявлениями в полицию никто не обращался. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».  

Как сообщалось ранее, 20 мая в том же Купчино выясняли финансовые отношения на ножах граждане Таджикистана и Узбекистана. Стремление задержать зачинщиков привело полицию сначала на рынок на Салова, затем миграционные рейды прокатились по всему городу. Задерживали сотнями, примерно треть решением суда должны самостоятельно покинуть Россию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Анекдотичный пролог: Встретились русский, немец, и поляк,-больше не актуален, теперь анекдоты нужно начинать так: -Русский, турок, и две узбечки...

Жора  
Узбекская обл. г. Санкт-Петербург!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор