Комментарии материала

08.07.2019 14:55

«Женщины слабее умом». Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи Дмитрий Смирнов назвал женщин глупыми, но терпеливыми

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
https://hmp.me/cm9s

Прото...кто? Почему эта протоплазма публично вещает?
1 ответ

Потому что же духовно, традиционно, скрепно!

Он забыл добавить, что женщины умнее попОв! А попы(ударение,где хотите) умнее этого "Главы комиссии"!

у протоиерея случилась изротадиарея. видимо так не везло с женщинами по жизни, что осерчал не на шутку

Какие-нибудь там Марии Кюри. Добавить, собственно, более нечего. Сам свою глупость показал. Грустно, что мнение подобного убожества и слушают, и печатают.

Был бы умным мужиком,такое бы не брякнул. Женщины умны своим предназначением,т е тылом мужчины,пока он порхает в миру весь такой умный и перекраивает мир до безобразия типа свалок в Шиесе,вырубки тайги в Сибири и тотальной продажи всех ресурсов страны,развязывая войны малые и большие.А женщина мать,бабушка воспитывает его потомство,ради которого он всё и вытворяет,не щадя чужих и своих. Ум женщины -в воспитании нового человека,чтобы получился не Чикатило и Гитлер,а подобный врачу Луке Войнецкому,доктору Лизе,маршалу Жукову,Александру Невскому.. Увы,пока современные женщины ,таких в мир не явили.:обычные средние потребители услуг и товаров.
2 ответа

вот почитают такие комменты всякие смирновы, и делают странные выводы.

с фамилией Жукова в вашем списке есть некоторые вопросы. Не умаляя военных заслуг маршала, есть сомнение в том, какой ценой он их достигал.

Что-то в этот есть...

Выпимши просто был...чего накинулись на убогого))

Дедушка Смирнов, глава комиссии, про которую ни в одном законе не написано, есть идиот и за оскорбление по признаку пола может быть привлечен к суду...

Все дискуссии