08.07.2019 14:36
1

На ремонт дорог в Петербурге в 2019 году дополнительно направят 2,4 млрд рублей

В адресную инвестиционную программу ремонта дорог могут дополнительно добавить 2,4 млрд рублей. Об этом 8 июля сообщил председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин.

Дополнительное финансирование переведут с нескольких объектов капитального строительства. Харлашкин не уточнил, каких именно. Он также подчеркнул, что по этим объектам из-за проблем с выкупом земли ведутся судебные разбирательства, что означает невозможность проведения работ. Чтобы выделенные в этом году деньги не остались без применения, их направят на текущий ремонт.

«Фонтанка» подробно рассказывала о планах Смольного по восстановлению дорог в этом году. В общей сложности на обновление асфальта планируется потратить 5 млрд рублей. Большую часть этих денег власти уже распределили между подрядчиками. 

Напомним, что наше издание составляет собственную карту «убитых» дорог Петербурга по сообщениям читателей «Фонтанки». Присылайте адреса и фотографии ям, крупных трещин и других повреждений дорожного покрытия, с которыми вы сталкиваетесь, на почту: avto@fontanka.ru, с пометкой «для карты убитых дорог». Все материалы с фото будут размещены на ней.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

4eJIoBeK
у одного полковника фсб дома в чемаданах денег лежало больше чем выделено на весь ремнт и строительство новых дорог в Петербурге на 2019 2020.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор