Зеленский хочет встретиться с Путиным в Минске и обсудить «чей Крым и кого нет в Донбассе»

12

Президент Украины Владимир Зеленский предложил своему российскому коллеге Владимиру Путину встретиться в Минске. Об этом говорится в заявлении украинского лидера, опубликованном в соцсетях 8 июля.

Посредничество при организации переговоров должны оказать лидеры США, Германии, Франции и Великобритании. Зеленский подчеркнул, что готов обсудить с Путиным «чей Крым и кого нет в Донбассе». 

Кроме того, президент Украины назвал планы телеканалов NewsOne и «Россия-1» провести украино-российский телемост «Надо поговорить» «провокацией и дешевым предвыборным пиар-ходом». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Генпрокуратура Хохляндии посчитает эту встречу госизменой

Со словами гои раскрыли наши планы.

Вместо работы на благо страны у обоих болит голова: Чей Крым? Да и журналюги просто сюной исходят по всем каналам. Своя страна по боку, а подай в России Украину, как там хреново, а в Украине Россию, какие они гады и оккупанты! Вроде, Крым в России. Мост в Керчи построили, аэропорт в Симферополе забабахали, дороги тянут по Крыму, в Бахчисарае музей ремонтируется, вот-вот поезда по мосту пойдут. Но по факту! Банков в Крыму российских нет. Заправок в Крыму российских нет. Бензин в Крыму дороже на 4-5 рубля. Карточки в Крыму действуют только Мир. Магазинов российских в Крыму никаких нет. Вопрос: кого боимся, если это все вокруг российское? Вот и давят поэтому. Раз уж взяли, то влезайте руками и ногами. Поэтому и обсуждать будут и давать до последнего!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...