08.07.2019 11:47
9

Огненное ДТП в Москве попало на видео. СМИ пишут, что погиб сын «колбасного короля»

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

Два человека были госпитализированы с места ДТП с легковым автомобилем и мотоциклом в ночь на 8 июля в Москве. Одного из них, как пишут СМИ, спасти не удалось. Погибшим называют Александра Маругова, сына бизнесмена – «колбасного короля» – Владимира Маругова и поэтессы Татьяны Маруговой.

Как сообщают «Вести», на Фрунзенской набережной мотоцикл на высокой скорости врезался в машину такси, поворачивавшую налево, и вспыхнул. Возгорание могло случиться из-за повреждения топливного бака. Момент столкновения попал на видео. 

И таксист, и мотоциклист были доставлены в больницу. Позже появилась неподтвержденная информация о том, что мотоциклист умер на операционном столе, отмечают «Вести». Его имя – Александр Маругов – называет, например, «Вечерняя Москва»

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

LiChaBaTa
Людям с отсутствием логики лучше не делать выводы по этому видео.

Столкнулись лбами два барана. Один поворачивает, как хочет, другой едет со скоростью, с которой хочет. ПДД, как известно, пишутся кровью. К сожалению, это очередная кровь.

Жалко водителя автомобиля. Его теперь затаскают. А колбасный король себе еще дете нарожает.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор