Комментарии материала

08.07.2019 10:48

Таран скорой на Невском попал на видео. Парень на Mercedes хотел быть первым, невзирая на стрелку

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
25 лет ума нет. Зато есть мерседес. Теперь и его нет. Весь вопрос, как скоро увидят этого кадра опять за рулем. Лет 5-10 без прав надо бы давать плюс ко всему.
3 ответа

И пожизненный запрет нa посещение СПб с отпрaвкой нa мaлую родину... С передaчей нa повторное воспитaние опекунам... Прaвдa, не фaкт, что поможет...

Nafanka
И пожизненный запрет нa посещение СПб с отпрaвкой нa мaлую родину... С передaчей ...
А если спб его родина, куда выслать, в кудрово?)

Tim_Tim_Tim1
А если спб его родина, куда выслать, в кудрово?)
Сдaётся мне, что СКОРЕЕ всего, всё-тaки горы, лучше которых могут быть только горы, или степи... бескрaйние степи... всё-тaки родинa - это то место, где родился, хотя... "девушку/юношу можно вывести из деревни, но деревня из них не уедет никогдa"

Понравилась неторопливая походка гайцов с руками в карманах. И это - к месту ДТП, с участием скорой...
1 ответ

Так а че бегать то, больных в скорой нет и эта машина уже не за кем не поедет, помощь оказывать не кому, тушить пожары не надо, для них это стандартное оформление протокола.

К сожалению свою доминантность в современном российском обществе можно показать именно так. Ведь за аварию со скорой ему ничего не будет. Бабуины повсюду. Вчера гулял по берегу залива в курорте, поразился непропорциональному количеству самок с распухшими ярко-красными губами словно их пчелы покусали. У них - своя мода.

Мерседес и БМС - это не марка машины, а заболевание головного мозга водителя...

мааасквич

Он же не знал, что в Питере на знаки нужно смотреть. Вот у него в Москве не нужно.
Он просто увидел дома красивые и поехал....

Почему-то мне кажется, что парень отделается лёгким испугом. Больно борзый. Значит, Мерс купил на деньги папочки, который его и отмажет.

Так как в ПДД не определено понятие обгон справа, то и возникают такие ситуации. В данной аварии виноват все-равно водитель мерседеса из-за невнимательности, так как автомобиль со включенным световым и звуковым спецсигналом имеет безотговорочное преимущество. Вопрос только - был ли включен звуковой сигнал, что тоже является нарушением и может привести к обоюдке.
6 ответов

В смысле "всё равно"?? Какие обгоны справа, какие спецсигналы? Чувак на мерсе ехал считай на красный по сути - прямо по полосе, по которой нельзя прямо. Он первый и единственный виновник аварийной ситуации, какие тут могут быть разночтения... Не говоря уже о том, что это "Скорая". За её непропуск до 7 лет собираются давать. Как за убийство.

неправда, водитель скорой должен был убедиться, что ему уступают дорогу. изучайте ПДД.

MSilver
В смысле "всё равно"?? Какие обгоны справа, какие спецсигналы? Чувак на мерсе ех ...
мерс ехал на зеленый, но он не видел скорую. а остальные видели и пропустили, кроме двухколесных доноров.

petr1
мерс ехал на зеленый, но он не видел скорую. а остальные видели и пропустили, кр ...
мерс ехал прямо по полосе, по которой прямо ехать нельзя.

petr1
мерс ехал на зеленый, но он не видел скорую. а остальные видели и пропустили, кр ...
Если все соседние полосы стоят на зеленый, то даже ничего не видя стоит пораскинуть мозгами - что там может быть впереди, и уж всяко не вылетать на перекресток на повышенной скорости. Но это если есть, чем пораскмнуть, конечно.

Klapaucius
Если все соседние полосы стоят на зеленый, то даже ничего не видя стоит пораскин ...
это другой уровень мышления. новичок думает только о себе. кто поумнее смотрит и на других. опытный же смотрит на ситуацию со стороны и думает за других водителей о себе и ведет себя соответственно на дороге.

Самое страшное из всего, что страдают нормальные люди от этих беспредельщиков. Полосы и знаки для них не Закон, а просто "правила", которые можно и "под себя написАть". КоАП - это просто штрафик. Посмотрите вечером, что творится на ЗСД при съезде на Богатырский, две полосы стоит в очереди, часть лезет по обочине, часть летит третьим и четвертым рядом и нагло суется в поток "отмывшись" включением аварийки "что типо "спасибо". Камеры надо ставить и порядка будет больше. И треног не надо будет, само все окупится и в бюджет пойдет.

И добавлю, оформите транспондеры. Они бесплатны, платится только баланс на него. И сделайте автоплатеж 600 рублей с привязанной карты, минимальный порог - 70 рублей. Экономьте свое и чужое время.

Если б штраф за нарушение движения по полосам и пренебрежение знаками был не как сейчас - символический (чашка капучино дороже стоит), а рубликов так 5000... (как в Германии) то и порядку было бы больше. Естественно, и полиции нормально работать надо.
1 ответ

Рaботaть - эт, дa, НО, в ГИБДД сейчaс, вроде, уже не толпится "очередь в шляпaх", тaм, вроде, уже чуть ли не в метро объявления подaют, a по сему и рaботaть скоро некому будет дaже тaк кaк сейчaс,a рaботёнкa-то не aйс...

Интересно, как русские люди или может не очень русские находят повод для своей элитарности или превосходства. У кого-то папа/мама переехали в Ленинград, кому-то папа/мама купили хорошую машину, Мерседес. Хотя все настоящие Петербуржцы уехали в 17году, кто не уехал, того уничтожили в 30-е, или они умерли от голода в блокаду. И последние самые истинные и дорогие Петербуржцы Владимир Владимирович и Ксения Анатольевна тоже отбыли в Москву, к великой скорби всего не элитного русского населения.

Если мерен ехал на зелёный (а судя по улетевшим хру... мотоциклистам и спокойно едущим остальным, он ехал на зелёный), то скорая неторопливо въехала на жёлтый, если не на красный (в середину потока, после мотоциклов, но перед легковушками, или не перед а в). Если у неё не было сирены - как минимум обоюдная вина.

Обычная ситуация. Съел шаверму, оказалась несвежая, в пути открылась диарея, любыми путями, невзирая на ПДД, торопился к месту назначения, чтобы новую машину не уделать, а в скорой хотел имодиум попросить. А если серьезно, пока не начнут серьезно наказывать, ничего не изменится. Штраф заплатит, машину поменяет и будет ездить так же до очередного ДТП, затем все повторится. А водителю скорой все-таки надо целиком прочитать пункт 3.1 ПДД и убеждаться, что ему уступают дорогу. Ведь такой баран, который "права купил, машину купил, ездить не купил" может прискакать откуда угодно.

Все дискуссии