07.07.2019 21:22
4

Группу россиян снова не пустили в Мексику. Во въезде отказали 14 гражданам

14 человек с паспортами РФ не пустили в Мексику через пункт пропуска в аэропорту города Канкун. Об этом вечером 7 июля рассказали в посольстве России в Мехико.

«Они прилетели рейсом компании Nordwind, местная миграционная служба решила, что цели поездки не соответствуют заявленной», – сообщили дипломаты, передает РИА Новости. 

Это уже вторая группа прибывших из России туристов, которым Мексика за последние несколько дней отказывает во въезде. Ранее пограничники задержали десять человек, 9 из которых уже вернулись в РФ.

По мнению миграционной службы, у троих россиян профиль не соответствует туристам. Возможно, они не подтвердили бронь отеля, не показали обратные билеты или не доказать наличие средств для пребывания в стране.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Pol_Arman
Ну так конкретизируйте: что за граждане такие - с чего мексиканцы в позу встают? Иначе к чему этот информационный шум?

FunkToFunky
У меня такое подозрения что это были тожэроссияне, которые собирались прозеть в Америку под видом латиносов

ProstoZloy
"они не подтвердили бронь отеля, не показали обратные билеты или не доказать наличие средств для пребывания в стране" Может, и нам в отношении "туристов" из азиатских республик такие же меры ввести?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор