Комментарии материала

07.07.2019 14:31

«Шанхай» на Васильевском закрыли после отравлений. Там кормили по тысяче китайцев в день

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Спасибо Полтавченко за «стратегическую ориентацию на туристов из китая»
1 ответ

Да причем тут Полтавченко, если даже с самых высоких трибун постоянно цитируют Остапа Бендера - "Заграница нам поможет!"

Какое закрыли !? Уже работает !!! Все заходят с Чёрного хода, а Автобус сразу же уезжает подальше, чтобы незаметно было !
Все делают вид, что Живут в Гостинице "ШАНХАЙ", а сами идут в Столовую "Шанхай" !!!

Санитарная обстановка там, мягко говоря, оставляла желать лучшего – продукты лежали без упаковки, некоторые прямо на полу. В помещениях не было холодной воды и мыла, сотрудники чистыми тоже не выглядели. По кухне ползали тараканы и летали мухи.
=============================================================
Надо понимать, высочайшим указом китайцы у нас на привилегированном положении. Велено сквозь пальцы смотреть на бизнес сограждан товарища Си (награжденного Андреем Первозванным) лучшего друга господина Пу. Ай,ай, как внезапно обнаружились тараканы на кухне.

Бедные китайцы - приехали в грязную Россию с тараканами и мухами.... В Боткинской побывали, тоже, думаю, под впечатлением от нашей медицины...

Там не ступала давно нога органов,которые отыгрываются на коренных россиянах,снося палатки и вешая замки .Китайцы нас,как в офшор давным давно.Делают бизнес и не платят налогов и сборов и не подчиняются законам страны,попробуйте россияне открыть свой ресторан там и кормить туристов из России!
1 ответ

+100500 путлер просто прогибается перед Китаем, пытаясь стать другом, не понимая, что китайцам от нашей страны, кроме бесплатных природных ресурсов и практически бесплатных военных технологий больше ничего не нужно!!!
Фонтанка, сгоняйте на границу с Китаем- посмотрите, сколько вывозится недр из нашей страны!!!
Там в 1000 раз больше вывозится, чем купленных квот!!!
По нашей стране ходят китайцы с оружием, чтобы «неугодные русские», кто сунут туда свой нос получили отпор!!
А чиновники на всё на это закрывают глаза, потому что царь так сказал делать!!!....

Все дискуссии