07.07.2019 11:16
5

В Банковском переулке колумбийца оставили без связи и временно - без зрения. Вернули и то, и другое

Туриста из Колумбии залили перцовым газом и ограбили во время утренней прогулки по центру Петербурга. Двух разбойников и три украденных телефона нашли. 

Как стало известно «Фонтанке», 40-летний Хуан Пабло обратился в полицию после восьми утра 6 июля. До этого он успел побывать в глазной травме, где ему диагностировали химический ожог роговицы. По словам иностранца, в пять утра возле второго дома в Банковском переулке к нему подошли двое, распылили в лицо перцовый газ и отобрали телефон. 

Полицейские вскоре нашли предполагаемых налетчиков. Задержаны двое граждан Таджикистана в возрасте 23 лет. У них в карманах были телефон колумбийца и ещё два, предположительно украденных, аппарата. Уголовное дело возбуждено по статье «Разбой».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Из-за гастробайтеров из азии средней реально стало жить опасно в Питере, ведут себя плохо, и наглеют, и все нарушают, сделал как то знакомый одному замечание чтобы не орал в магазине на русском матерном в сторону какого-то товарища своего, так они оба знакомому пригрозили встречей на улице и обещали позвать братьев, если тот не заткнется сам, после такого возникает вопрос это мы у них на родине или они у нас? Скорей первое...(

VotONOkak
Удивительное -рядом!!
Наша полиция только иностранцам и помогает, как и государство!!
Быстро ведь нашли!!
Могут ведь, когда захотят!!
Да вот, чтобы захотели $$$тимул им нужен хороший!!
А тут да - иностранцам помочь - святое дело!! ))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор