06.07.2019 21:52
2

Семак о поражении от «Локомотива»: Вопросы к судьям были, причем достаточно много

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак прокомментировал поражение от «Локомотива» в матче за Суперкубок (2:3).

«Сложная игра, первая официальная. Много ошибались. Пропустив три мяча, сложно рассчитывать на победу. Будем разбираться и готовиться к первой игре Премьер-лиги. Будем работать. Проигрывать всегда неприятно. Поздравляем «Локомотив» с победой. Для нас это хороший матч, чтобы убедиться в моментах, которые нам не нравятся, и работать над этим», – цитирует Семака пресс-служба «Зенита» вечером 6 июля. 

По словам главного тренера петербуржцев, чувствовалось, что это первый матч нового сезона. 

«Состояние тоже у всех игроков разное. Времени не так много было на подготовку, но обе команды хотели победить. Создавали много моментов, игра смотрелась с точки зрения болельщиков. Что касается матчей чемпионата, то должны учесть все ошибки и дальше смотреться лучше. Вопросы к судьям были, причем достаточно много», – подчеркнул Семак.

Напомним, первый матч в рамках нового сезона Российской премьер-лиги «Зенит» сыграет 14 июля против «Тамбова» в Петербурге. Расписание вплоть до восьмого тура смотрите здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Моменты которые бросились в глаза. 1) Без Барриоса в центре поля проходной двор, нет баланса, проблемы что были у Зенита до его появления, уверен он был ключевой покупкой зимой. 2) Азмун забивной, и без него и впереди поплыли; 3)ни Маки ни Джорджевичи Зениту не помогут, их уровень середина РПЛ, группа Лиги Европы максимум. 4)Иванович очень тяжёлый. 5 )по краям сейчас не хватает на весь матч игроков. 6)Ригони дно, по крайней мере игрок не для стартового состава. 7)Богданович немного перестраxовался с уходом Азмуна, но и другого в тактике не придумал чтобы изменить рисунок игры уже без Азмуна.

VF812
что-то я не поняла. С какого перепуга у Семака и команды мало времени на подготовку. У них ВСЕ время на подготовку, это не секция для детей, это работа в профклубе.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор