Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:22 19.07.2019

За жестокое нападение на продавщицу задержан молодой петербуржец. Он надел жертве пакет на голову и душил ее проводом

20 тысяч рублей, с боем вынутые из кассы продуктового магазина в Невском районе Петербурга, не помогли преступнику в исчезновении. Подозреваемого нашли через три дня в том же районе. Как выяснилось, свирепостью он мог компенсировать неопытность.

Как стало известно «Фонтанке» 6 июля, накануне оперативники уголовного розыска задержали 23-летнего жителя квартиры на улице Новосёлов, 5. По версии следствия, в ночь на 3 июля он наведался в круглосуточный магазин продуктов, расположенный примерно в часе пешей прогулки от дома – на проспекте Большевиков, 9, и вышел оттуда, разбогатев на 20 тысяч рублей. 

По словам продавщицы, преступник прихватил и её телефон, купленный ещё в родном Узбекистане. Путь к кассе прокладывал безжалостно. Пострадавшая рассказала про удар бутылкой по голове, приставленный к шее нож, надетый на голову пакет и удушение проводом от весов. 

Возбуждено уголовное дело о разбое. Похищенное нашли в квартире у подозреваемого. Сам он задержан на двое суток. Как показала проверка, в прошлом проблем с уголовным законодательством молодой человек не имел.

Реклама

В пресс-службе полицейского главка подтвердили задержание фигуранта. 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор