Комментарии материала

06.07.2019 13:17

«Трудно делать прогнозы». Как Путин второе десятилетие говорит о своем президенстве

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ох, как трудно уходить с высшего поста...
А зачем уходить если можно не уходить?

Надоел.

Давайте следующего

Это навсегда. Мафия бессмертна.

Там двойников на 146 лет вперёд запасено, а потом преемники

Врет как дышит

Все все не так поняли. Бывает.

Зациклился

Мечтает все таки, на лафете прокатиться...
1 ответ

Он мечтает всю страну на нём прокатить! А себя он считает бессмертным!

Где же я мог уже видеть смену власти под одинаковое музыкальное сопровождение?

Это на картинке он стопку путинки хлопнул...и держится за голову...вот его бы и травить этой путинкой..испортили водку совсем...ни одной нормальной водки среднего ценового сегмента не осталось...все испортили хортица была нормальная испортили..царскую испортили ничего не выбрать...как не стыдно портить водку..??

Кольщик наколи мне купола,
Рядом чудотворный крест с иконами,
Чтоб играли там колокола
С переливами и перезвонами.
Нарисуй алеющий закат.
Розу за колючей ржавой проволкой.
Строчку:"Мама, я не виноват!"
Напиши, и пусть стереть попробуют.
Если места хватит - нарисуй
лодку, с парусами ветром полными.
Уплыву, волки, вот вам...
Чтобы навсегда меня запомнили.

Что вы достучались до человека. Он же прямо сказал - найду, мол, свое место в строю. Его ли вина в том, что все другие места в том строю оказались заняты, кроме президентского. Надо же было куда-то встать.

... и в том строю есть промежуток малый. Быть может, это место для меня...(с)

20 лет этот бандит обкрадывает население. 20 лет этот бандит лечит умственно отсталых - что еще через 20 лет все будет хорошо. Я конечно понимаю что этого клоуна могут поддерживать только те, кто имеет профит с разворовывания страны, и откровенного грабежа населения. Ну, и еще клиенты дурки. Ну клиенты дурки - это понятно. Но вот остальная плесень на гнилье - к ней будут вопросы. Причем я думаю что не так долго и ждать.

ну я свою позицию много раз озвучивал: я был резко против Путина с самого начала - еще когда его вся страна в пузико целовала. И чем больше я смотрю на развитие ситуации, тем сильнее надеюсь, что Путин будет править еще долго. Потому что после - ничего кроме резкого левого поворота. Путин просто по-тихому разлагает эту страну... такая... коррупция... я не лингвист, но я так понимаю от корня corrupt - то есть ржавление. Медленная потеря несущей способности. А вот после Путина придут бравые ребята, которые расчехлят косу. И управятся за несколько лет
2 ответа

Даже ещё более грозно. Corruption - порча, гниение, разложение. Ржавление это уже corrosion.

AmbientGlow
Даже ещё более грозно. Corruption - порча, гниение, разложение. Ржавление это уж ...
важно то, что реальный конкурент у идеи тотального распила только один - идея массового террора. В этом обществе. Из такой альтернативы я за corruption

растление, культивирование низменных инстинктов, выхолащивание всего здорового, профанизация, упрощение, одебиливание - это, конечно, всё очень плохо. Бесспорно. Но на другой чаше весов только реки крови и гноя. Меня трудно обвинять в проплаченной позиции "кто если не он"... Нет в стране никакой консолидированной группы, кроме "группы крови" - она же партия войны. Будут ли это опричники из нынешних, хунвэйбины, которые появятся через несколько лет, какие-то другие группы - просто фашисты, коммунисты, религиозные фанатики - я не знаю. Но нет никакой другой структурированной и оформленной идеи, кроме как построить людей колоннами и шеренгами и пересадить всех в товарные вагоны.
2 ответа

Не совсем так. Описанная Вами модель - это то, что уже было. Но в те времена и пейзаж был другим. Инфопространство, мобильность, понимание что человек может просто сорваться с места и уехать. Ну и, главное, ширмассы ничем не увлечь - ни мировоДеградация - да. Будет по нарастающей.

22ilves
Не совсем так. Описанная Вами модель - это то, что уже было. Но в те времена и п ...
Ну и главное - ширмассы должны быть способными увлечься и поверить настолько, чтобы в очередной раз позволить себя отгенацидить. Хоть в царствие Божие, хоть в мировую революцию. Но - слепо верить. Этого - нет и не будет. Прошло время зажигательных идей. К моменту развала СССРа тоже боялись диктатуры. А все просто посыпалось. Потому что всем было уже пофигу. Сейчас же настроения еще циничнее, а все потенциальные хунвейбины, юнармейцы и прочие, околовластные т.н. "волонтеры" суетятся только ради места в сытой обойме. Ну и время империй прошло - они нерентабельны. Да, будет очередной передел того, что невозможно вывезти. Более - менее точечная кровь (возможно). Очередной обнос населения. А в целом, КМК, - все просто посыпется. Видела в 1992 поля ржавеющих танков - 146% алегория еще недано "великого и непобедимого" СССРа.

Скоро август - когда исполнится ровно 20 лет с того дня, когда по
Центральному телевидению последний раз показывали "Лебединое озеро"...

Все дискуссии