Комментарии материала

06.07.2019 13:02

«Мы замолкаем, глядя в небеса». На Серафимовском кладбище похоронили погибших в Арктике подводников

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я искренни соболезную родным .
Но быстро все сделали. Раньше в таких случаях расследование , комиссии и тд.
А теперь это так часто происходит ( лодка утонула , пожары , торговые комплексы с погибшими детьми , постоянные аварии с кучей трупов , складывающиеся от газа многоэтажки и список бесконечен).
Жалко я верил в эту страну когда был молод.
Берегите себя и тех кто дорог
1 ответ

И мои тоже. Сейчас звонил товарищу--подводнику, он был на похоронах. С некоторыми вместе учился. Открытые гробы, около тысячи человек было... Думается, расследование идёт, комиссия работает. Причина смерти известна, чего тянуть с похоронами, родственников мучить...

"Осторожные зрители молча кутались в шубы,
И какая-то женщина с искаженным лицом
Целовала покойника в посиневшие губы
И швырнула в священника обручальным кольцом." (с) А. Вертинский

Спасибо Фонтанке за неожиданную сдержанность. Респект. Не буду и сам позёрствовать с соболезнованиями и прочими причитающимися. Семьям - выдержки, стойкости и достоинства. Ваши мужчины сделали то, что должны были сделать, и по должности, и по духу. Гордимся ими. Неадекваты же в комментариях - мусор, относитесь к ним соответственно.

Поеду к своим на Серафимовское гляну как там оно.

Втихаря и быстро доставили тела, быстро закопали при закрытых похоронах. Под оцеплением Росгвардии и пр. Позорище. Полное. Если погибли герои, то народ имел право присутствовать. Героев всегда хоронят всенародно. Про пожелания родственников просьба не писать. Их не спрашивали, им дали указания и деньги.

Правды их гибели мы не узнаем в ближайшее время. Ближе к истине что их "исследования" были вероятнее всего для Роснефти или Газпрома.

Не хочу в такой теме даже близко с америко-украинско-израильско-прибалтийскими наёмниками ругаться. Соболезнования родным и близким. Пусть земля будет пухом.

Почему в Арктике?? Что то все совсем запутывается. Семьям соболезнования.

Все дискуссии