Комментарии материала

06.07.2019 10:02

Жадность закрыла глаза. Перевернувшийся у Джубги прогулочный катер был перегружен в четыре раза

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что это за катер, у которого срок службы всего 6 лет?! А потом он подлежит утилизации? Какая-то нелепость. Возможно, речь идёт о переосвидетельствовании?

А где контролирующие оргАны?
1 ответ

Следят за теми, кто может плохо подумать про их главного начальника.

Надо быть безумцем, чтобы вверять свою жизнь бабуинам на всяких курортах

Все виной коррупция. Люди гибнут пачками из-за этой заразы

«На судно длиной 10,7 м и шириной 3,7 м можно взять максимум 20 человек, но перегруз в четыре раза – более 40 человек на борту – это критично, перебор», – добавил разработчик. Ладно разработчик, а Фъ тоже не в состоянии разделить 40 на 20, чтобы понять во сколько раз был перегружен кораблик??

Странно как-то - 6 лет и потом -= не профилактика, не техобслуживание, а утилизация? Это что, одноразовая бутылка? Потом, 40/2 = 4? Кажется, у кого-то нелады с арифметикой...

Всё побережье Чёрного моря как было совдепией, так и осталось. Брат-брат там где чёрные, в Крыму жадность, ничего не поменяется, пока пара поколений не пройдёт. Всем лишь бы навариться как в последний раз. Поэтому и цены конские. Что арендодатели, что все развлекухи - цены берут с потолка.
1 ответ

Дa лaдно! Тaм по периметру/окружности Чёрного/ Средиземного морей все одним миром мaзaны - поклоняются исключительно Золотому Тельцу - при СССР нa Черном море ТAКОГО рaзгулa демокрaтии не было! Эт Вы, видимо, с эпохой Горбaчёвской кооперaции попутaли - конец 80-х - нaчaло 90-х

Все дискуссии