05.07.2019 11:35
4

Под Петербургом нашли мертвеца со скованными руками. Поиски его обидчиков полицию не занимают

Сотрудники правоохранительных органов исследуют обстоятельства, при которых петербуржец погиб в лесу Кировского района Ленинградской области. Окрестности в его поисках прочёсывали четыре дня.

Как стало известно «Фонтанке», в начале седьмого вечера 4 июля полицию в посёлок Михайловский пригласил случайный прохожий, наткнувшийся на неподвижное тело в лесополосе. Дежурную группу он сориентировал на грунтовую дорогу, подсказав, что отступить от неё придётся метров на двести. 

На месте сотрудники увидели мужчину без признаков жизни со скованными хомутом руками и раной на шее. Личность погибшего прояснили документы: он оказался 53-летним жителем Выборгского района Петербурга. Ориентировки на него последние дни разлетались по соцсетям. Отмечалось, что последний раз его видели в камуфляжном костюме и галошах 30 июня. Районом поиска указан посёлок Михайловский. 

Точную причину его смерти назовут судмедэксперты. По предварительной информации, версий о постороннем вмешательстве правоохранители не рассматривают.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

knikk70
Прям как в анекдоте.

ivank08
А как сковать хомутом руки без постороннего вмешательства?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор