Комментарии материала

04.07.2019 23:18

Погибших в Баренцевом море моряков похоронят в Петербурге. Дату и время официально не назовут

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Самое логичное на Серафимовское к Курским.
1 ответ

Источники прокололись - именно там.

правильно. спасибо

Похороны будут не скоро, т.к. тела ребят еще не извлекли из АГС, потом будут экспертизы и пр. Вечная память!
Убивает цинизм и вранье: министр обороны 3-го прилетел в Североморск, а 4-го уже выложил причину аварии. На фото только носитель, а АГС где, не отстыкована из-за заклинивания механизмов?

Погибли офицеры-подводники, проффесионалы, люди большого мужества.
А в стране, которой они до последнего вздоха служили, даже флаги не приспустили. Траур не объявили. Даже если это была засекреченная операция, теперь о ней все знают, и о погибших пофамильно, тоже знают. Так может надо без боязни почтить память погибших в мирное время? Горько от того, что о смерти деятелей шоу-биза и прочих творческих профессий трубят неделями на всех каналах ТВ. Даже если это были горькие пропойцы,наркоманы и прочие "светские персонажи". В данном случае погибли люди чести и офицерского достоинства. Почему не объявлен день скорби по погибшим?!!
Нельзя людей воинского долга не уважать и не чтить память погибших.
3 ответа

Вы все правильно и верно сказали. Парни, действительно, составляли элиту Флота, решали очень сложные задачи, работали наизнос и непонятно, почему не объявлен траур. Мой предыдущий комментарий прошу не числить. Похороны состоятся в ближайшее время в СПб.

Тот же вопрос.

Может президенту доложили, при каких на самом деле обстоятельствах произошла трагедия и какова её настоящая причина и она не позволяет объявить траур по погибшим? Мало ли распи... бардака в жизни, а в армии тем более, даже в самых элитных подразделениях. Мало героизма в том, что бы лезть с сигаретой в зубах в аккумуляторный отсек атомной подводной лодки, например.

Мудрое решение - не публиковать. Спасибо, Фонтанка!

Приравняли с героями лугандона , тех тоже тайно .

Удивлён.Фъ показывает, ничто человеческое ей не чуждо? Удивительно.
1 ответ

Все дискуссии
-1