04.07.2019 17:11
1

Водителя, сбившего ребенка-инвалида на Обуховской Обороны, нашли. Им оказался пенсионер

Петербургские полицейские установили водителя автомобиля, который в минувшие выходные сбил ребенка на инвалидной коляске. Мужчину доставили в отделение.

ДТП произошло днем 29 июня во дворе дома 195 по проспекту Обуховской Обороны. Автомобиль Ford Mondeo совершил касательное столкновение с инвалидной коляской и скрылся. В коляске был 5-летний мальчик, его везла мать. Ребенка доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Как сообщает 4 июля пресс-служба петербургского главка, в ходе оперативно-разыскных мероприятий личность водителя машины установили – им оказался 71-летний пенсионер. Мужчину доставили в полицию и составили в отношении него административный протокол за оставление места ДТП (ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

HDVideo
Мужчину доставили в полицию и составили в отношении него административный протокол за оставление места ДТП (ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ).
Вот не понимаю я этих протоколов. Ну заплатит штраф и что? Почему не возбуждают уголовное дело о причинении вреда здоровью и оставление малолетнего ребенка в опасности? Небось после Мамаева и Кокорина никого не отвезли в больницу "в состоянии средней тяжести", а они тем не менее уже год скоро как воли не видят. Неконституционная и неравноправная Фемидка.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор