04.07.2019 16:30
2

«Школа строгого режима»: в Сосновом Бору забил током забор учебного учреждения

Забор школы в Сосновом Бору забил током. В соцсетях шутят про учебное учреждение «строгого режима», в местной администрации уверяют, что опасное напряжение уже убрали. 

Видео в соцсетях появилось 4 июля, а было снято якобы вчера. На кадрах виден электрический разряд от забора, который закадровый голос комментирует словом «бабах!». По утверждению автора, речь идет о школе № 9 в Сосновом Бору, разряды ограждение выдавало раз в две-три минуты, угрожая прохожим. 

Местные жители предположили, что виной всему недавний ремонт у учебного учреждения. Рабочие могли пробить обмотку кабеля во время прокладки бетонной дорожки.

В администрации Сосновоборского городского округа изданию 47news заявили, что все нарушения устранены. Забор больше не опасен для окружающих. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

krasnonosov
Видимо, на Ленинградской АЭС эксперимент по работе реакторов с нагрузкой 107% от номинальной проходит успешно. Электричество с ЛАЭС начало раздаваться по воздуху.

Alkaline
больше не опасен

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор