Комментарии материала

04.07.2019 14:50

В России такого еще не было.

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как-то хочется сюда вставить картинку из серии "ожидание - реальность".... :)))

C учётом того, что архитектор из него, прям скажем - никудышный. Придётся проект дорабатывать. Точнее, как обычно - полностью переделывать.

"Какие проекты появятся в нестабильной Имеретинской низменности..."

— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва — Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перев

"и зоны, где поселятся лучшие инвесторы."
:)

опять будут пилить гос деньги (читай наши). а может пусть они просто найдут частных инвесторов? а то как то видел в Кронштадте адмиралов. хотят чего то замутить. " а нам говорят сюда миллиард, туда миллиард. не все ли равно?"

В деревню приезжает лектор и привозит с собой лекцию под названием "Практическое руководство по любви со слайдами". Естественно, в сельский клуб набивается все наличное деревенское население, не исключая бабу Нюру, помнящую еще Александра-Освободителя. Подростки висят на деревьях, заглядывая в окна.

Выходит лектор в бородке и очках, начинают лекцию, все ерзают в ожидании срамных слайдов.

Лектор - "Бывает любовь обыкновенная - между мужчиной и женщиной..."

Зал - "Слайды! Слайды!"

Лектор - "Не торопитесь, бывает любовь голубая - между мужчиной и мужчиной..."

Зал - "Слайды! Слайды!"

Лектор - "Подождите, бывает еще любовь розовая - между женщиной и женщиной..."

Зал, сатанея - "Слайды! Слайды!"

Лектор - "Секунду! А бывает еще любовь к родине. Гарик, давай слайды!"

А где ворота, заборы, вышки? Как будут защищены наши ученые от тлетворного влияния Запада? Не видно никаких внешних признаков заботы о безопасности науки и ученых.

В России такого еще не было. Да сейчас в России только это и бывает! Другого просто нет! Такой расцвет и такое возможности распила бабла и кидания народа не было никогда! )

Наконец-то в Питере начинает появляться современная архитектура, весь мир уже шагает полным ходом а у нас только более менее современно на крестовском, хотя один из самых посещаемых городов мира! Слава богу, что кому-то есть до этого дело. Аминь.

Побольше бы таких замечательных проектов в России!

Все дискуссии