04.07.2019 12:32
5

Кондуктор троллейбуса в Петербурге избита при попытке высадить пассажира. Его объявили в розыск

В Петербурге кондуктор получила контузию глаза при общении с юным пассажиром. Он хулиганил в салоне, а принудительная высадка и вовсе довела его до исступления.

Как стало известно «Фонтанке» 4 июля, накануне вечером скорая помощь доставила в глазную больницу 55-летнюю кондуктора «Горэлектротранса» Любовь Мельникову. Ее везли с улицы Комсомола, где она стала жертвой нападения неизвестного пассажира.

«По словам женщины, молодой человек вел себя неадекватно, бегал по салону и пытался выхватить катушку с билетами. Его и сопровождающее лицо попросили покинуть салон. При выходе молодой человек нанес удар в лицо кондуктору», – сообщает ГУ МВД Петербурга и области.

Полиция ищет пассажира. Мельниковой диагностировали контузию глазного яблока с травматической эрозией роговицы. По данным «Фонтанки», кондуктор запомнила не столько приметы дебошира, сколько его психологические очертания: «На вид ему 18 лет, а по развитию восемь-девять», – дала емкую характеристику Любовь Валерьевна.

В пресс-службе «Горэлектротранса» «Фонтанке» сообщили, что имеется видеозапись нападения, но ее разошлют всем средствам информации не по запросу, а в общем порядке, одновременно. Комментарий предприятия также поступит позже.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

hmjo
От всего описанного в этой истории уже давно пора отказаться: и от кондукторов, и от катушки бумажных билетов. Как я понял, эта катушка билетов, возбудила этого молодого пассажира, как красная тряпка возбуждает быка. Захотел оторвать себе счастливого билетика. Ну дала бы ему оторвать билетов, осталась бы цела. В коммерческих маршрутках эти катушки с билетами висят свободно. Кто хочет, может оторвать себе билетов сколько угодно. А вообще, еще раз скажу, и от кондукторов., и от катушек билетов, и от бабок, сидящих весь день в будках на всех станциях метро в нижнем конце эскалаторов, пора уже отказываться

Кондукторы тоже ведут себя как вертухаи на зоне.

zonnek
Тоже, скорее всего, т.н. "особый"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор