Комментарии материала

03.07.2019 21:32

Тринадцать капитанов и военный врач.

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну, кто тут кричал про то как "опять скрывают" и не оперативно докладывают?
1 ответ

так что делать если Норвегия уже сделала запрос. Про Чернобыль тоже пришлось рассказывать после вопросов от Швеции

Впрочем RIP.

вечная память

"Мы плачем, пускай мы мужчины,
Застрял он в пещере кораллов.
Как истинный рыцарь пучины,
Он умер с открытым забралом.

Пусть рок оказался живучей -
Он сделал что мог и что должен.
Победу отпраздновал случай.
Ну, что же, мы завтра продолжим!" (с) В.С. Высоцкий

Единственный друг - премьер-министр. No comments.

Вечная память нашим защитникам! Морские офицеры-элита среди военных! Столько мужиков за раз погибло в мирное время! Туда нужно росгвагдейцев,полицейских на морское дно отправить,пусть займутся настоящим мужским делом!
5 ответов

Девушка, Вы не правы. Я и на Северном флоте служил, и около тысячи убийц с насильниками задержал. Где было моё "настоящее мужское дело" и как это разделить?

Гы! Во все отечественные войны защищать территорию забирались простые граждане.

мужики это в тюрягах, а среди офицеров МУЖЧИНЫ!

вит_5e4ce9f51d7c1
Девушка, Вы не правы. Я и на Северном флоте служил, и около тысячи убийц с насил ...
Каждый день убийц с насильниками задерживали или через день?

Господи, если ты есть, дай им счастья и в той вечной жизни. Если она есть. А она есть. Я не знаю, что сказать семьям погибших. Я скорблю вместе с вами, слёзы душат...

Честно говоря меня просто бесит что в мирное время вследствие технической аварии погибают 14 человек. Как такое вообще может быть?! Кто конкретно в этом виноват и что нужно сделать чтобы это не повторилось?

Это собственный личный выбор гражданина.

Погибла элита... Командиры ПЛ, старшие офицеры, штучные специалисты... Горько...

Капитаны должны командовать воинскими подразделениями, а не выполнять обязанности техников.
Страна липовых академиков, докторов наук, героев, капитанов....

Где-то опечатка. Ранее говорили о семи капраз и трех кап2, сейчас в этом списке восемь кап1 и два кап2. Кого-то повысили?
2 ответа

Данильченко по разным источникам то капраз, то капдва

Надеюсь, эвакуированным гражданским лицом была не женщина…

Может хватит уже злорадствовать и в своем слабоумии испражнятся . Контрацептивы вы а не люди.
Офицерам - вечная память. Семьям- соболезнования!
2 ответа

Ну, коли все вокруг слабоумные, то вопрос для сильноумных: Как звали летчика, сбитого в Сирии турецким истребителем? А? Сильноумные тогда рвали на себе рубахи и клялись в вечной памяти. За последние лет пять сильноумные сильно привыкли разбрасываться словами о "вечной всенародной памяти" и "всенародном осуждении".

BrotherRabbit
Ну, коли все вокруг слабоумные, то вопрос для сильноумных: Как звали летчика, сб ...
++++++++ !

Хотя, судя по тому, что пишет "Коммерсант", спасение гражданского это пропагандистская сказка.
2 ответа

Так, скорее всего, и есть. Я, как бывший, не могу себе представить как это выглядело. По моему мнению, весь экипаж АС-31 погиб. В н.в. пытаются расстыковать АС-31 от носителя (АПЛ "Оренбург"), чтобы достать тела погибших. Поэтому, о каких пяти спасенных может идти речь? Поскольку АС-31 была "пристегнута" к носителю, то реактор не был введен. По версии экс-подводника на одном из сайтов, пожар произошел по причине концентрации кислорода в отсеке выше нормы (подобная версия выдвигалась адм. Черновым, касательно аварии на "Комсомольце"). Тогда, следуя логике, были неисправны газоанализаторы. По приходу АСки в конце прошлого года звучали слова, что "экипаж чудом вернулся из похода", по причине отвратительного технического состояния корабля.

Тема исчезла из телевизоров и с первых полос. Наградить посмертно, поставить памятник, оказать помощь - это хорошо.
Почему не сказать, что произошло, не нужны секреты, координаты, цели.
А то получается о факте сообщили после того, как интернет загудел, а дальше тишина.
В Шереметьево громы и молнии, поиск ответственных по багажу, а по приёму самолёта с полными баками - тишина, ну не залили полосу пеной, ну не построили пожарные машины... зато пилот героически спас 37 человек, а 40 погибли по с течению обстоятельств. Самолёт отличный, аэропорт супер, пилот чуть-чуть накосячил - никто не виноват.
2 ответа

какой тебе правды еще, чтоб ты ей подавился? все сказано.

Забавный вы человек! Да кто вам скажет то , если это военная тайна и она будет засекречена не только при моей, но и при вашей жизни тоже. Никто не узнает что случилось, можно только догадываться в силу своей осведомленности и заинтересованности данной темой, но и плюсом будут профессиональные знания. У меня нет не ни заинтересованности, ни знаний, но есть своя собственная версия исходя из объема скупой информации.Думаю я следующее.Что скорее всего исходя из регалий погибших это была секретная миссия и с учетом больших глубин на которых на дне залегают кабеля связи, полагаю что с полодки должны были спустить что-то типа батискафа для спуска на дно с последующим подключением к кабелям и установлению прослушки...Но, что-то пошло не так! На самом деле это наш царек все потрясает калашниковым и супер пупер оружием , а в реалиях мы как были на уровне беды с Курском и отсутствием спесредств для спасения который имели те же норвежцы и американцы, так и отстаем

Семья главы Генштаба вооруженных сил Валерия Герасимова, по некоторым данным, владеет квартирой и домом на общую сумму до 150 миллионов рублей. Это выяснил телеканал «Настоящее время». Он отмечает, что недвижимость не соответствует официальным доходам главы Генштаба и его супруги. Согласно декларации, с 2009-го года Герасимов и его жена заработали около 31 миллиона рублей.

Все дискуссии
-1