Комментарии материала

03.07.2019 17:45

На скоростной трассе М-11 открыли новый участок. Проезд по нему обойдется в 130 рублей

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я не собираюсь две тыщи выкладывать чтобы доехать до Морквы..тыщу максимум,как украинцам на паспорт..две тыщи перебор..сколько будет стоить до Новгорода..до Твери ..ничеж непонятно..когда они уже нормально ее откроют..?!..никогда наверно так и будут с ценами дурить..и еще почему это съезды с м11 на м10 с приоритетом м 11??..что это такое придумали???едешь по м10 по трассе и стоит знак уступите дорогу съезду с м11..что это такое??это съезд..тоже самое как и съезд с ЗСД..я никогда им не уступаю..ерунду какуюто придумали..по голове им надо дать за эту выдумку..
3 ответа

Кто платит, тому и приоритет. Как в поликлиниках - сперва ко врачу идут платники, а затем больные по ОМС по обычной очереди.

hmjo
Кто платит, тому и приоритет. Как в поликлиниках - сперва ко врачу идут платники ...
Кто платит тот плевал на правила по вашей логике...)..эт обычный съезд на главную дорогу...

Идиотизм и жадность, это русский бизнес.. вместо того чтобы зарабатывать на объемах, наши пытаются заработать с каждого по максимуму.. ну поставьте ценник 990 руб на весь участок дороги, и тогда данная трасса будет в топ, а с вашими 2-3 000 в одну сторону это беспредел! В австрии и венгрии за 10-15 евро берешь на любой заправке абонемент на проезд по платным трассам на 10 дней.. а у нас за 1 проезд аж 20-30 евро.. наверно у нас зарплаты выше в разы чем в Европе..
2 ответа

В Австрии протяженность платных дорог 2223 км, виньетка на 10 дней стоит около 10 Евро, кроме этого существуют платные дороги с туннелями, на которые виньетка не распространяется, платить отдельно.
В России по плану компании «Автодор», к 2021 году в России будет уже 4 тысячи километров платных дорог, а к 2025-му их протяженность еще увеличится в 2 раза.
Вы все еще хотите, как в Австрии, то есть 20 евро на 10 дней в 2021 и 40 к 2025 году? При отдельно оплачиваемых мостах и туннелях.
Касаемо "Идиотизм и жадность, это русский бизнес.. вместо того чтобы зарабатывать..." - никто Вам не мешает открыть свой неидиотский и нежадный бизнес и зарабатывать так, как Вам видится.

Fontanka_reader
В Австрии протяженность платных дорог 2223 км, виньетка на 10 дней стоит около 1 ...
этот "бизнес" делается за счет казенных средств. никто не мешает делать свой бизнес за казенный счет? ну-ну.

а я скажу Спасибо за дорогу. и быстрее, и безопаснее. свою жизнь ценю значительно больше , чем 2000р.
1 ответ

нищий батька с легковушек деньги за платные дороги не берет.

Все дискуссии