Комментарии материала

03.07.2019 12:42

За быстроту и решительность. Погибших на Северном флоте офицеров посмертно наградят «Золотой Звездой» Героя России

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В Чечне не каждому , кто себя гранатой подрывал с боевиками вместе звезду давали. А тут. Скоро Узбекам и мигрантам давать начнут за правильное голосование.

Нас же, обитателей зараженной плутонием территории, наградят дозой цезия, стронция и радиоактивного йода.

После награждения ею чеченских боевиков и прочих врагов России, неужели остальным не стыдно её получать и носить?

Вечная память Героям...Ушедших не вернуть,а звание Героя России очень поможет родным...Господи,упокой души погибших..

Модераторы, отключите уже комментарии к этим новостям, а то тут собралась кучка нелюдей, грязью поливающая всех и вся....
Отвратительно.
2 ответа

вы где увидели поливание грязью?

Пусть сначала объяснят для "тупых, вроде меня", что делали на судне СЕМЬ(!) морских полковников...
...Может, отмечали чей-нибудь юбилей?..

А что полезного они для общества делали?

Наша страна и про подлодку Курск до сих пор не сняла ничего и не рассекретила архивы, пришлось смотреть документальный фильм и художественный снятый бельгийским режиссером.А уж эту правду при моей жизни точно не узнаю, так что и обсуждать то тут нечего

Самый верный способ обесценить награду - начать её вручать всем подряд. Сделайте уже отдельную награду для тех кто погиб на службе и прекратите девальвировать звание Героя. Ну или вручите Героя всем командировочным, погибшим в ДТП, авиакатастрофах и тп. Тоже ведь люди на работе погибли и не факт что они были чем то хуже этих подводников.
1 ответ

//Сделайте уже отдельную награду для тех кто погиб на службе и прекратите девальвировать звание Героя.// Никак не можно. Эти управители нынешней России уже девальвировали всё, до чего только их руки дотянулись. Кроме того, этот акт - есть попытка в какой-то мере прикрыть свое собственное разгильдяйство. Я надеюсь, что сама Россия в скором времени их девальвирует.

Я думаю, что не нужно сейчас устраивать линчевание чиновников и Шойгу, они ответят, безусловно, но увы не здесь и не сейчас, и не перед нами! Я думаю, что сейчас самое важное - это проводить достойно в последний путь моряков-подводников. Погибшие были из Петербурга, города подводников. И город должен проводить их в последний путь, они достойны этого....светлая память. А родным - мужества и сил!

Поддерживаю призыв отключить комментарии!!
2 ответа

Эти отключат, как же! Чем больше кликов, тем дороже смогут продать свои кв. см под рекламу. Бизнес, ничего личного. Горе это или радость- какая разница, деньги-то, как известно, не пахнут!

Пожалуй, присоединюсь к этому призыву, потому как каждый новый, появляющийся здесь комментарий настолько разит эту протухшую до мозга костей путинскую власть, что власть эта в скором времени станет полностью непредсказуема в своих действиях по сохранения своей собственной шкуры. А это, скорее всего, чревато для просыпающегося от долгого сна народа дополнительными лишениями.

Все дискуссии