Комментарии материала

03.07.2019 09:21

«Я никогда не скажу, что он отвечал». Премьер Нидерландов рассказал о конфиденциальном разговоре с Путиным про MH17

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А чего там раскрывать? Что еще мог он бросить, кроме уже знакомого всему миру "докажи". В итоге лет через 50 будем иметь обычную динамику в российских ответах: Самолет не сбивали. Сбивали, но не мы. Мы, но не специально. Специально, но... а почему им можно, а нам нет?..

тайна исповеди? какая другая причина может заставить официальное светское лицо утаить перед своими гражданами значимую информацию о преступлении? слово пацана?
2 ответа

Да ну какая там "значимая информация"? Вы "прямую линию" никогда не смотрели?

Oleg_I
Да ну какая там "значимая информация"? Вы "прямую линию" никогда не смотрели?
Не смотрел. Под "значимой информацией" не имелось в виду, что Путин вдруг заплакал и признался во всем, но просил никому не говорить.
Просто интересно - с какой стати премьер-министр, находящийся на госслужбе, вдруг сообщает, что не будет обнародовать перед своими гражданами информацию об общественно особо опасном преступлении, полученную им в ходе выполнения служебных обязанностей. Какой бы эта информация ни была, даже если собеседник послал его на. Они же не личные проблемы друг друга обсуждали.

Люди живут отдельно от инопланетян. Инопланетяне вообще тут по другим законам живут. Черпают ресурсы полной ложкой и в ус не дуют! Вот тебе и западная димо-кратия....

Тот что с этим Боингом все не так просто и однозначно уже давно понятно . Будем посмотреть дальше .
5 ответов

Про вину России кричали сразу и не утруждая себя доказательствами. А тут вдруг заткнулись. Неужто всплыли данные о причастности какой-то другой страны? Которую как-то неудобно обвинять? И что же это за страна, интересно знать? )

какие есть версии кроме основной?

Gwynbleidd
Про вину России кричали сразу и не утруждая себя доказательствами. А тут вдруг з ...
Я думаю что Трамп знает истинную правду и поэтому в отличие от своего предшественника вообще не педалирует эту тему в адрес России но зажатый своим конгрессом пока не может проболтаться . И скорее всего по совету Трампа премьер Нидерландов вдруг не того не с сего подвалил в кулуарах к Путину .

Gwynbleidd
Про вину России кричали сразу и не утруждая себя доказательствами. А тут вдруг з ...
ничего не всплыло, у рос.тв бедная фантазия. зря деньги получают свои.
давно бы сняли 10 сериалов и фильмов по лживым версиям. нет же. только деньги прожирают государя. то что след там очевиден было ясно в первые дни. и поэтому гирькин потер свои записи. если ты на зарплате - то плохо работаешь.
а если даром - то ты очень медленный.

petr1
какие есть версии кроме основной?
Один из получастных и практически тогда никем неконтролируемых "геройских" батальонов Украины - больше никаких .

Bellingcat запустили за пару дней до MH17.
Ну так просто совпало…

Все дискуссии