Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 7

3 м/с, вос

759мм

55%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

03.07.2019 09:44

Выступление с ножом торговца фруктами у метро «Проспект Большевиков» стало уголовным делом

Читать материал
Комментарии (41)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
так онже баррадач. его надо панять и пррастить

Сколько он там плясал? минут 5 наверное, днём, куча народу, полиции, конечно, нет, а сейчас ищут и не могут найти, было бы смешно, если бы не так грустно

И путин там что-то говорит о опасных мигрантах в либеральной Европе и этой опасности там для местного населения? Интересно, эта бородатая алькаида по-русски хоть слово понимает?

Эти незаконные торгаши просто платят местных полицаям или используют полицаев для любовных утех вместо осликов?

Азъ так понял что персонаж "защищал" ВСЕ импровизированные прилавки от посягательств любознательного общественника , т.е. отрабатывал " общее покровительство" :) торгующим с рук в неположенном месте .... Скорее всего публичное проявление маразма было демонстрацией дееспособности для торгующей "подшефной" братии , а не для "общественников" . Вообще персонаж вполне мог-бы получить из какой-нть "ОСЫ" дореформенным на абсолютно законных основаниях

не поняла, нападавшего доставили в больницу, отпустили, теперь ищут??)))

Почему вопросами незаконной торговли занимаются общественники, а не районная администрация и органы правопорядка? власть не может решить проблему? самоустранились? закрывают глаза? Может быть с экономическими преступлениями, взяточничеством и воровством тоже надо начинать бороться общественникам?

Вроде на каждой станции метро есть наряд чтобы долго не ждать. Или это не их зона ответственности, как в американских кино - переступил границу штата и корчи рожи шерифу?

Хорошо этот Карабас разрекламировал покупателям свою торговую точку. Он думает, что, после того, как он бросился на окружающих с ножом, они рванутся покупать его фрукты?

Вопрос, что делает полиция в отношении таких бородачей в общем и поднимать похоже нет смысла. Конечно, общественники это хорошо - но когда наконец государственные структуры, которые получают зарплаты из наших налогов, начнут работать???

Очередной, стопхам и левпротив, развелось бездельников!
Есть органы уполномоченные с них и надо спрашивать за незаконку, вчера на 78 один за другим ролики были, в первом Администрация пришла и тихо выполнила свои обязанности составила протоколы, а потом этот хайпожер притащился, начал торгашей драконить, результат на лицо!
Другой вопрос почему администрация на пресекает торговлю незаконную? За это и надо спрашивать!!!

Можно подумать для кого-то тайна, что прямо сейчас у той же ст.метро (и любой соседней) идет незаконная торговля с коробок-лотков.
С удовольствием посмотрел бы на шоу, как Беглов у главы района спрашивает "а что это тут?" и стоящие рядом полицейские потупив взор "ой, мы впервые видим...":))

Ни нада малый бызынис кашмарить слющяй, да. Тарговый сеть заказал этих пществиникаф. Свещий фрухт торгую толька со Пскова.

Уай какой красаучек. Я в раси приехаль фрутк протавать мы такиеж как вы мы неуиноуин Уася. Зачем нас так ругаеш жы естб внитуре брат..

Я был около метро большевиков в то время, когда уже машина полиции стояла вдоль Коллонтай. Но ни один из торговцев даже не попытался уйти, так при полиции и стояли и торговали

Вот что происходит когда делом занимаются не профессионалы, хорошо что без жертв, а все действия чудо-общественника, направлены на личный пиар и удовлетворения своей выгоды, и кроме как агрессии и злости со стороны предпринимателей не к чему другому не приводят, ему бы работу найти и работать как все а не с камерой по метро бегать, на что вы вообще живёте ?

Этот "общественник" со своим шокером лучше б в администрацию сходил бы, или в другие органы, созданные для борьбы с нелегальной торговлей, там бы ему куда надо этот шокер вставили бы так, что бородач показался бы очень ителлигентным человеком, и он это знает и боится. Но вот на ютуб ролики снимать, типа борется с чем-то - это да, хотя по сути та же хулиганка.

А почему у Собянина-то проблем нет: выходишь из метро красота, чистота, скамеечки, общественные зоны и довольные хипстеры на самокатиках. Питер - как в машина времени в 90-е. Уже 10 лет вечные клоаки с ящиками, лотками, ржавыми газелями, каким-то мутными смуглыми пацанчиками?

А Беглов как обычно молчит, сказать по делу то ему нечего, как и с муниципальными избиркомами.

бармалей получил по животу

То, что возбуждено уголовное дело, хорошо. Вести себя, как дикарь из первобытно-общинного строя, не годится. Надеюсь, что злодей будет привлечен к ответственности, и станет известно о решении, принятом по уголовному делу.

Вы смеётесь, общественники, наверное над властью.

Пример? Станция метро Ладожская. Лоток с фруктами на автобусной остановке, лоток в крытом переходе от остановки до метро. В 50 метрах опорный пункт полиции с живыми 3-4 сотрудниками. Даже опера присутствуют.

Надо было повыдергать волосинки на роже до чего ж отвратительная рожа

Все дискуссии
close