02.07.2019 23:16
6

Северный флот вернулся в состав Минобороны. Сообщить, что столовая у морпехов лучшая

Мастерство антикризисного пиара продолжает демонстрировать оборонное ведомство России. В день, когда страна узнала о гибели 14 офицеров ВМФ, Минобороны сообщает, что морпехов Северного флота неплохо кормят.

Фото: скриншот страницы сайта министерства обороны РФ
Фото: скриншот страницы сайта министерства обороны РФ
Фото: скриншот страницы сайта министерства обороны РФ
Фото: скриншот страницы сайта министерства обороны РФ

К исходу второго июля министерство обороны вернуло на свой сайт страницу с описанием деятельности Северного флота, где роковое происшествие вычеркнуло из списков личного состава четырнадцать человек. В разделе «Новости» появилось сообщение об армейском конкурсе на лучшую кормёжку. Время постановки на сайт – 19.43. Имеющиеся у «Фонтанки» скриншоты позволяют утверждать, что ещё минутой ранее этот раздел был недоступен для посетителей. Не открывалась вкладка Северного флота и в 21.00.

Вернув на сайт Северный флот, Минобороны пощадило североморский отдел информационного обеспечения, его страница все ещё недоступна. 

На сайте военного ведомства нет ни строчки о подводниках, о чьей гибели стало известно через сутки, 2 июля. Нет информации о выживших, списка погибших также нет.

Ранее президент Путин сообщил, что в результате пожара на исследовательском судне погибли в том числе два Героя России и семь капитанов первого ранга.

По сведениям «Фонтанки», офицеры числятся в списках секретной военной части, дислоцирующейся в Петербурге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Lazy
Придумали еще - срочные новости про аварию им подавай! Фигвам - стабильность же, нефик тут лодку раскачивать, а то всяческие Навальные только и ждут!

Samal_
Макарошки всегда по одной цене! ©
ПО флотски! Со свиным жирком!А так же котлеты пожарские с хлебом и тефтели с рисом и томатной пастой, жареная камбала и путассу с пюрешечкой. Как вспомню - так вздрогну.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор