Комментарии материала

02.07.2019 15:46

«Будущее наше тревожно, и ОПЕК тут ни при чём, они лишь собираются обсудить успехи в верблюжьих бегах»

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно, а экономическое образование у этого аналитика есть?

Ну как всегда либеральные СМИ в своём репертуаре =))) Всё плохо, всё пропало =)))Либеральное инфополе интерпретирует как поражение любую внешнеполитическую или внешнеэкономическую победу России. Яркий пример — продление сделки ОПЕК + Россия, которое нашими западными оппонентами воспринимается как большое российское достижение. Тому есть несколько причин: во-первых, мир до сих пор не может привыкнуть к тому, что по вопросу влияния на ключевой элемент мирового энергетического рынка Россия успешно сотрудничает с Саудовской Аравией. Во-вторых, президент США Дональд Трамп многократно и публично требовал, чтобы цены на нефть были опущены, а ОПЕК отказалась от снижения добычи и экспорта.
На практике же получается, что Эр-Рияд действует вместе с Россией и против интересов Вашингтона, и к этому опять же очень сложно привыкнуть. И вишенка на торте: увеличение российского влияния на Ближнем Востоке (главном нефтяном регионе планеты) — это опять же новая и непредвиденная для американцев ситуация.
2 ответа

Где вы всего этого набрались про "большое российское достижение" в виде "продления сделки ОПЕК + Россия"? Вам ваши западные оппоненты сами рассказали, что и как они воспринимают?

"Внешнеполитическую или внешнеэкономическую победу России" - это что ж за победы?
"Увеличение российского влияния на Ближнем Востоке"? Это в Сирии что-ли? Там, где Израиль когда хочет и как хочет Сирию обстреливает, а наши С-300 молчат или в ответ Кипр обстреливают (об этом параша-ТВ ни слова не сказала).

Партнер, эксперт. Кароче, балабол. Таких по зомбоящику в России24 каждый час десяток показывают. Мутные неизвестные люди в футболках и халатах по скайпу из дома все подряд експерты, политолухи, партнеры, гендиректора неизвестных фондов и компаний. Верим на все 100 ! )

Голиковa заявила, что Россия катастрофически теряет население.
Я помню как из Кремля неслось, что достаточно для обслуживания трубы 10 млн. человек. Уменьшить население рф можно и без ОПЕК (пока не запрещённая в рф организация).

Все дискуссии